Econom-style.ru

Красота и Мода
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Масло для загара кларанс отзывы

Мой летний must-have: Загарные капли Clarins

Макияж сейчас мне удается делать не каждый день, но отправляясь на прогулку с ребенком, прилично выглядеть, конечно, хочется. Скорее даже не выглядеть прилично, а иметь здоровый вид и не привлекать лишнее внимание. Со своей естественной зеленоватой бледностью я еще ранней весной наслушалась от сердобольных бабушек и болтливых соседок про: «ой, какая мама бледненькая, наверное, не высыпается совсем», «вы, наверное, только поздним вечером гуляете? вон бледненькие обе какие» и, конечно, «железа бы тебе попить, анемичная такая». (Но все это ерунда по сравнению с советами и критикой по поводу коляски, детской одежды и аксессуаров.)

Этим летом меня очень выручают загарные капли Clarins, а вернее, как они правильно называются, концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster. Теперь это мое самое любимое средство-автозагар.

Впервые загарные капли Clarins для лица попали ко мне прошлой зимой на презентации в Париже. Но я не стала сразу ими пользоваться. Средства-автозагары не рекомендуют применять во время беременности. Лишь год спустя я решила их попробовать, подмешивая пару раз в неделю в ночной крем. И осталась очень довольна получаемым эффектом.

Я пробовала и раньше смешивать автозагары с кремами для тела и лица, но чаще всего получала неровный загар с «подтеками» или совсем белыми, пропущенными зонами. К тому же большинство средств с эффектом загара рассчитаны на более смуглую кожу, чем у меня. Как и многие бронзирующие пудры для лица, кремы-автозагары скорее помогают дольше сохранять уже полученный естественным образом загар.

С концентратом Clarins всех вышеописанных проблем у меня не возникает. Капли для лица я смешиваю с ночным кремом или сывороткой, капли для тела — с кремами, баттерами и лосьонами для тела. Наношу перед сном, но ложусь спать не сразу, выжидаю некоторое время, чтобы средства хорошо впитались. Загар получается ровный, естественный, без желтизны или рыжины. Для того, чтобы поддержать легкий эффект загара, не переборщив, повторяю эту процедуру два раза в неделю, предварительно использую скраб для тела и пиллинг-крем (или прибор для микродермобразии) для лица.

Не уверена, что именно такой вид автозагаров — это ноу-хау Clarins. Но прежде мне автозагары в каплях не встречались. А самой удобной для себя формой средств с эффектом искусственного загара я долгие годы считала лосьоны. Теперь капли-концентрат — #1 в моем рейтинге.

Недавно в Instagram показывала, как я сейчас выгляжу с загаром «от Clarins», при том, что больше десяти лет не загорала, а в Калининграде, где мы с дочкой проводим летние каникулы, дожди.

Список ингредиентов:

Список ингредиентов и у концентрата для лица, и у концентрата для тела выглядит одинаково. Возможно, разница только в концентрации некоторых компонентов. Я пробовала использовать концентрат для тела на лице, мне показалось, что загар получается более сильным, а мне это не нужно. Потому продолжаю использовать Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster Face для лица, шеи и зоны декольте, а Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster Body — для рук и ног.

У обоих Booster’ов очень удобная упаковка: с одной стороны тонкий носик, с другой — мембрана, с помощью которой легко дозировать средство. Я добавляю по 2-3 капли в средство для лица, и три капли в средство для тела. Расходуется концентрат очень экономно.

Концентрат с эффектом искусственного загара для лица Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster Face во флаконе объемом 15мл стоит 1350 рублей без учета скидок по картам косметических сетей или скидки 10% при первом заказе в интернет-магазине clarins.ru.

Концентрат с эффектом искусственного загара для тела Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster Body во флаконе объемом 30мл стоит 2250 рублей без учета скидок.

Средства предоставлены PR-службой Clarins.
Основополагающим принципом взаимодействия с PR-службами косметических компаний является непредвзятость мнения о предоставленном продукте. Подробнее о сотрудничестве с PR-службами компаний читайте в п.8-10 Disclaimer & FAQ блога.

8 недорогих автозагаров для тех, кто еще не был на море

14 августа 2017 в 13:15

В Москве наступило лето, а загореть к нему никто так и не успел. Пока шорты не отправились в дальний угол шкафа, бал правят автозагары. Чем дешевле — тем лучше. Все равно скоро сентябрь.

ТЕКСТ: Алина Смирнова

Лосьон для тела Dove «Нежное мерцание»

Дружелюбный к новичкам лосьон для тела с легким эффектом загара. Чтобы получить с его помощью хоть сколько-нибудь заметный оттенок, пользоваться лосьоном придется после каждого душа (то есть довольно часто). Зато пятна, разводы и морковные коленки с ним останутся героями детских страшилок. Такое средство лучше всего подойдет тем, кто весь июнь и июль проходил в джинсах, а в августе на распродаже купил сногсшибательное платье — легкое увлажнение с эффектом загара ноги буквально преображает. К сожалению, эффект уходит, как только вы прекращаете использование. С другой стороны, и от лета осталось всего три недели.

Читать еще:  Молочко после загара garnier

Салфетки-автозагар Skinlite Self Tan

Набор из пяти пропитанных составом платочков размером с обычные влажные салфетки. Каждой хватает на лицо, шею и декольте — то есть обмазаться с головы до пят не получится. Цвет после них остается достаточно интенсивный и равномерный. Это и копеечная цена открыто намекают, что перед нами средство для отпускного чемодана — легкое, мобильное, бюджетное. С такими салфетками ни на одном курорте в вас не раскусят новичка, только что прилетевшего из дождливого мегаполиса.

Биодобавка «Веторон»

Такие капли с бета-каротином и витаминами Е и С, вообще-то, прописывают для укрепления иммунитета, но одно из их побочных действий — усиление натурального загара. Ингредиенты этих капель участвуют в выработке меланина, благодаря которому кожа и становится молочно-шоколадной. Витамины Е и С — известные антиоксиданты и помогают снизить риск фотостарения, а вот бета-каротин — добавка с подвохом. Если им увлечься, вместо красивого загара можно получить ярко-оранжевые пятки. Поэтому указанную на упаковке дозировку лучше не превышать, да и вообще не злоупотреблять БАДами без предварительной консультации с врачом.

Тканевая маска-автозагар St. Tropez Self Tan Express

Тканевая маска-пятиминутка для тех, кто загорает всеми частями тела, кроме лица. Производитель предлагает гулять в ней до четверти часа, но по факту, если вы не заснули на пляже с книжкой на лице, пяти минут будет достаточно. Стойкость приобретенного загара — два-три дня. Также маска неплохо увлажняет. Получается удобное SOS-средство, чтобы привести себя в порядок перед важным вечером или уик-эндом. Главное — не забыть распределить остатки средства по шее, ушам и зоне декольте, чтобы не получить демаркационные линии в самых неожиданных местах.

Гель-автозагар L’Oreal Sublime Bronze

Классические автозагары выигрывают у новомодных капель, масок и лосьонов разве что в скорости. Намазался — и тут же потемнел. Вот только иногда выдают модный леопардовый паттерн на животе, руках и стопах. Чтобы этого не случилось, обзаведитесь скрабом для тела, увлажняющим молочком и вот такой специальной рукавицей. Хорошенько пройдитесь по телу первым и вторым, а третьим распределите автозагар по всем местам, которые должны посмуглеть. Если сомневаетесь в нужном количестве, берите меньше: добавить еще капельку всегда проще, чем убрать лишнее. Все автозагары впитываются по-разному — этому гелю L’Oreal достаточно 10–15 минут, после чего можно одеваться. Сам загар проявится через три-четыре часа. Если вы все сделали правильно, получится легкий золотистый оттенок — как если бы вы все выходные лежали на даче в шезлонге, а не рисовали дома презентацию.

Тонирующий автобронзант-спрей St. Moriz

Предположительно, более простой способ нанесения автозагара на тело — ведь спрей распределяет средство равномерно, правильно? А вот и нет. Все равно понадобится специальная варежка (или хотя бы латексные перчатки), чтобы растереть средство по коже. Другой нюанс — нечистоплотность процесса. Наносить автозагар-спрей лучше всего в душе, чтобы была возможность без проблем смыть его проточной водой. В остальном это прекрасное средство. В состав добавлен специальный краситель (чтобы вы видели, куда уже нанесли бронзант), а результат выглядит так, будто над кожей потрудилось солнце. Стойкость тоже неплохая — дня четыре процесс можно не повторять. И последняя хорошая новость для тех, кто не готов бороться со спреем: у марки есть такие же мусс и лосьон.

Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Addition Concentre Eclat Corps

Один бронзант, чтобы править всеми. Капли Clarins заменяют собой крем для лица, гель для тела, дорожную миниатюру и вообще все виды автозагаров, которые только есть в природе. Работает эта система проще некуда: берете нужное количество крема, добавляете пару капель концентрата, смешиваете и распределяете по коже. Количество капель зависит от части тела и желаемого оттенка. Скажем, для бледного лица достаточно трех нажатий на пипетку, чтобы оно выглядело просто здоровым. Обязательно вымойте руки после нанесения, иначе они тоже «загорят». Еще один лайфхак: в пузырьки с пометками «для тела» и «для лица», по слухам, разлито одно и то же средство, а значит, покупать оба необязательно. Концентрат заслуженно обласкан блогерами всех мастей, а Clarins по пятам его успеха выпустили целую линейку таких же, но уходовых — тоже весьма достойных.

Спрей для ног The Body Shop Honey Bronze

Вовсе необязательно загодя скрабить бедра и по капле добавлять автозагар в крем для тела, если загорелые ноги нужны ровно на один вечер. Средства, в народе именуемые «жидкими колготками», дают эффект не хуже, а смываются при этом обычной водой. Самый известный спрей делает маникюрная фирма Sally Hansen, но мало кто знает, что практически такой же есть в The Body Shop — и его намного проще найти. В этой же серии есть BB-крем для тела, капли-концентрат и тонирующий гель для лица — то есть все, что может понадобиться к летней свадьбе, свиданию или вечеринке.

Читать еще:  Загар с помощью кофе

Сlarins концентрат с эффектом искусственного загара!

Ну очень любопытную новинку я купила сегодня! Это концентрат Clarins с эффектом искусственного загара Addition Concentré Eclat! Концентрат сделан как капли, который добавляешь в любой крем и получаешь мягкий искусственный загар!

Капли для загара Clarins с эффектом искусственного загара это ничто иное, как концентрированный раствор DHA в маленьком флакончике!

Для тех, кто еще не знает что это такое, советую почитать вот тут про это вещество DHA в косметике. Именно оно используется во всех кремах для эффекта загара без солнца , другого безопасного и такого же эффективного компонента еще не придумали.

Состав концентрата Clarins мне нравился, все как и должно быть для эффекта загара — дигидроацетон, эритрулоза, увлажняющий сок алое-вера, бронзирующий компонент карамель. Все эти дополнительные компоненты делают загар равномерным и с правильным золотистым оттенком.

Мне нравится идея концентрата для загара!

Вся эта возня с кремами автозагарами не очень удобна. Пользуешься например любимым увлажняющим кремом для тела и совсем не хочешь меня его на специальный автозагар.

И к тому же, многие кремы для искусственного загара содержат массу ненужных коже компонентов — силиконы, акрилаты, кроссполимеры — все они добавлены для стабильности DHA в тюбике (стандартный срок годности крема — 36 месяцев), ведь это не такое стабильное вещество как думали раньше. Но на моей коже эти ″балластные компоненты″ вызывают мелкую сыпь.

Как использовать Clarins концентрат с эффектом загара

Как пользоваться концентратом Clarins с эффектом искусственного загара, подробно нарисовано на картинке-инструкции, которая прилагается в упаковке. Формула вот такая:

Порция любого крема для лица (или для тела) и три капли концентрата Clarins, смешиваем в руке, наносим на кожу, ждем и получаем легкий золотистый оттенок спустя несколько часов. Если нужно усилить эффект загара, наносим еще одну порцию крема. Можно поддерживать бронзовый оттенок загара, нанося крем ежедневно.

Флакон концентрата пластиковый, объем 15 мл, срок годности — 18 месяцев после первого вскрытия. Как утверждает марка Clarins, этого количества хватит на три месяца ежедневного применения.

На дне флакона кнопка из мягкого пластика, нажимаешь и капаешь необходимое количество в крем. У средства нет выраженного запаха, и в составе нет явной отдушки — хотя я уверена что присутствует маскирующая отдушка, та самая, которая не дает появиться запаху паленой кожи.

Clarins концентрат и мои отзывы

Я редко делаю по инструкции, а потому добавила в первую порцию крема 5 капель вместо рекомендованных трех, нанесла на лицо и шею, легла спать. Утром на лице был легкий, золотистый эффект загара, без ухода в красный или бронзовый. Отлично!

Порадовал красивый эффект искусственного загара и практически полное отсутствие запаха, по сравнению со стандартным автозагаром для лица или для тела. Эти капли для загара явно выигрывают по всем параметрам!

Мне понравился концентрат Clarins для создания эффекта искусственного загара с натуральным , естественным оттенком. Упаковка сделана очень удобно, капли для загара легко дозировать, и штучка просто прикольная!

А чтобы усилить эффект натурального загара, нужно заранее начинать к нему готовиться! На эту тему я написала пост Витамины для загара про бета-каротин и селен, которые защищают кожу и создают стойкий загар.

И кстати, Clarins были не первые кто придумал выпустить искусственный загар! Такие средства для загара давно выпускают итальянцы, у марки Collistar есть капли для загара ″Поцелуй солнца″ Face Magic Drops.

Еще один повод организовать шоппинг в Италии! ))

Концентрат для искусственного загара Clarins Radiance Plus Golden Glow Booster Body. Тест-драйв и свотчи

У Clarins вышел концентрат с эффектом искусственного загара для тела — Radiance Plus Golden Glow Booster Body. Яна побывала на презентации новинки в Париже, а Карина Туманская протестировала его довольно неожиданным образом.
Меня совершенно не удивляет, что Clarins выпустили Radiance Plus Golden Glow Booster Body. Успех Radiance Plus Golden Glow Made-to-measure Self Tan для лица надо было закрепить и преумножить. (Год назад я ему спела дифирамбы в сравнительном посте про три автобронзанта, посмотреть можно вот тут.) На презентации в Париже нам сказали, что сейчас в мире каждые 2 минуты продается как минимум один пузырек Radiance Plus Golden Glow Made-to-measure. Удивляюсь, почему не каждые 2 секунды:) Вещь отличнейшая.

Ну и теперь появилась аналогичная штука для тела. Он чуть темнее, чем для лица, и упаковка больше — 30 мл. Способ использования — тот же: 4-6 капель смешиваете с любым кремом/лосьоном для тела и методично загораете. Чтобы усиливать результат, каждый день наносите столько же. Чтобы поддерживать — достаточно 2-3-х капель.

Читать еще:  Вокруг родинки белое пятно после загара

Я, конечно, спросила, зачем нужно специальное средство для тела и почему, собственно, нельзя использовать для попы то же самое, что и для лица? (Ну, кроме соображений маркетинга, по которым продать две банки всегда лучше, чем одну:)

Оказывается, теоретически можно. Но, с одной стороны, бустер для тела дает более яркий загар, с другой — он не проходил все те долгие и мучительные тесты на комедогенность и проч., которые должен был в обязательном порядке пройти перед запуском бустер для лица. (К средствам для тела требования обычно ниже, да.) И состав у него, соответственно, немного другой. И цена более гуманная.

Все остальное — как и в предыдущем случае. Чтобы накапать в ладонь, нужно нажать на помпу (она на донышке). Скорость впитываемости зависит от скорости впитываемости вашего крема.

Мы с Кариной использовали новый же крем Clarins — Masvelt Body Shaping Cream. Точнее, это обновленная версия крема Masvelt, вышедшего в 1970-х.

Он заявлен как похудательный, но тут мы особых иллюзий не питали. Карине худеть просто решительно некуда и незачем. А я искренне считаю, что худеть на одних кремах, без спорта и продуманного питания, можно практически с тем же успехом , как худеть на пирожках:) Но допускаю, что при наличии фитнеса и отсутствии пирожков, хороший массаж с хорошим кремом может поспособствовать. (В этом меня, кстати, убедила Тийна Орасмяэ-Медер в процессе работы над нашей книжкой «Бьюти-мифы».) В пресс-релизе к Masvelt Body Shaping Cream, кстати, сказано, что в него теперь добавлен экстракт мака, который, как обнаружили в Clarins, стимулирует выведение жиров. И приводятся данные, что за 2 недели использования у волонтеров похудели талия, бедра и колени, — на 0,49 см, 0,46 см и 0,51 см. соответственно. А после прекращения использования живот еще схуднул на 0,61 см. Звучит все правдоподобно — это вам не минус 5 см за 15 минут:) Поэтому, если вы готовы самомассажироваться две недели, стоит попробовать. Я же просто наносила этот крем без всяких сложносочиненных пируэтов, довольно плавными и ленивыми движениями, поэтому, наверное, не похудела:) Но удовольствие получила — крем отлично пахнет цитрусовыми, прекрасно впитывается, никакой липкой пленки не оставляет, увлажняет и делает кожу более упругой — да, все так. И приятная матовая банка — вроде пластик, но очень благородный, и в руках не скользит, что важно.

Но вернемся к Radiance Plus Golden Glow Booster Body.

Я так просто его пользовала (с удовольствием). А вот нашей Карине Туманской — чтобы продемонстрировать его в действии — пришлось неделю походить с разноцветными ногами. (Вы еще хотите быть нашим стажером?:)

Пять дней Карина регулярно наносила на одну ногу крем с бустером, а на другую — просто крем. Где какая нога, думаю, уточнять не надо:

Вот такой результат мы имели на пятый день.

Впечатления Карины : «Держится довольно долго — 3 дня можно не обновлять и не «подпитывать» загар. Смывается незаметно и равномерно, просто становится бледнее. Накануне первого нанесения желательно поскрабить и хорошо увлажнить ногу. Ой, тело. В общем, ту часть, которой вы планируете загореть:) На плохо увлажненные участки загар может лечь неровно, даже несмотря на то, что сам концентрат вроде как капаешь в крем. Цвет немного уходит в желтый, но смотрится все же именно как натуральный загар, а не как автозагар.

Как всегда, проблемными местами могут стать локти, пальцы ног и косточки на ногах — должен, наверное, быть какой-то секрет совершенно равномерного нанесения, но я его не познала».

Мои впечатления : «У меня смуглая кожа, поэтому загар в желтизну вообще не уходил, выглядел совершенно натурально. После двух недель использования этой штуки все спрашивали: «Ты опять только что из Таиланда или с Бали?» В Индии, в Ananda in the Himalayas раздеться у бассейна было совсем не страшно. Приятно, что загар не смывается в душе (и в бассейне тоже). А особенно приятно, что не надо играть в обязательную при использовании обычного автобронзанта игру «а теперь пять минут стоим в позе звезды и сохнем». В общем, отличная вещь. Всем бледнолицым (точнее, бледноногим) особенно советую. Надеюсь, весна все-таки когда-нибудь у нас наступит, и тут мы такие — бац — и с голыми загорелыми ногами. И щастье».

Radiance Plus Golden Glow Booster Body — 2250 р.;

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector