Econom-style.ru

Красота и Мода
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Последняя жена абдулова юлия

Жена Абдулова Юлия Милославская вышла замуж

Содержание статьи

  • Жена Абдулова Юлия Милославская вышла замуж
  • Юлия Абдулова, последняя жена Александра Абдулова: биография и личная жизнь
  • Жена Даниила Спиваковского: фото

Встреча с Абдуловым и личное счастье

Юлия Милославская — последняя жена Александра Абдулова. Их встреча состоялась по счастливой случайности. В 2005 году заядлый рыбак и охотник Александр Гаврилович поехал с друзьями на Камчатку. Юлия полетела туда в командировку. Познакомились они в компании общих друзей. Взаимные чувства возникли уже после первой встречи.

Когда Юлия вернулась в Москву, она приняла окончательное решение о разводе с мужем-бизнесменом. В 2005 году Милославская и Абдулов поженились. Этот союз многие близкие не воспринимали. Родным Юлии не понравилась разница в возрасте между ней и ее избранником. Ее отец несколько месяцев не разговаривал с ней.

Близкие Александра Гавриловича подозревали Юлию в меркантильности. Эти обвинения Милославская отрицает и считает их абсурдными. На момент встречи с Абдуловым ее материальное положение было стабильнее, чем у народного артиста. Она работала в солидной фирме на высокой должности, она была замужем за состоятельным мужчиной. Родители Юлии тоже были не бедными людьми, поэтому к хорошей жизни она привыкла с детства.

Юлия и Александр прожили несколько счастливых лет. В 2007 году родилась их дочь Евгения. Для Александра Гавриловича этот ребенок был первым. Он воспитал дочь Ксению в браке с Ириной Алферовой и считал ее родной, но Ирина родила ее от первого мужа.

В 2007 году в семье Абдуловых начались проблемы. Дочке Жене было на тот момент всего несколько месяцев. У Александра Гавриловича открылась язва и потребовалась операция, но после получения результатов анализов врачи поставили ему страшный диагноз. Абдулов боролся с раком и Юлия поддерживала его как могла, но болезнь оказалась сильнее. В 2008 году Милославская стала вдовой.

Жизнь после смерти любимого мужа

После смерти любимого супруга Юлия очень долго не могла прийти в себя. Дочке Евгении на тот момент было всего 10 месяцев. Близкие рассказывали, что вдова артиста несколько месяцев не хотела ни с кем общаться и у нее даже были проблемы с алкоголем. Но Юлия вовремя взяла себя в руки, так как на ее хрупкие плечи легла забота о маленькой дочери.

Когда Абдулов умер, они с Женей переехали на дачу во Внуково и несколько лет жили там. Эту дачу Александр Гаврилович очень сильно любил. Юлия признается, что ей тоже нравилось жить за городом с маленьким ребенком. Детский сад во Внуково находится в шаговой доступности, можно наслаждаться свежим воздухом. В Москву они переехали только когда Жене необходимо было поступать в первый класс. Вдова знаменитого артиста посчитала, что в московской школе их дочери будет гораздо лучше.

После смерти супруга у Юлии возник конфликт с его родственниками, поэтому судьба дачи во на протяжении нескольких лет была под вопросом. Милославская выплатила деньги брату Александра Гавриловича, забравшего себе пожилую маму, но с его стороны были и другие претензии. В итоге недвижимость удалось поделить. Но историю с разделом наследства вдова переживала очень болезненно.

Отношения с мужчинами и повторное замужество

Многих поклонников Александра Гавриловича интересует, как сложилась личная жизнь Юлии, нашла ли она другого мужчину. В прессе не раз появлялась информация о том, что Милославская вышла замуж. Но это всего лишь слухи, не нашедшие официального подтверждения. Вдова Абдулова до сих пор одна и живет с дочкой Евгенией в московской квартире.

В одном из интервью Юлия откровенно рассказала о том, почему не выходит замуж. Женя уже подросла и они не раз разговаривали с ней на эту тему. Дочь не против, чтобы мама нашла нового мужа и родила ей братика или сестричку. Она даже постоянно просит об этом Юлию, но пока все остается в их жизни без изменений.

Вдову Абдулова не раз видели в компании мужчин и журналисты сделали поспешные выводы. Но потом выяснялось, что со спутниками ее связывают дружеские, а не романтические отношения. Несколько раз она выходила в свет с бизнесменом Алексеем Орловым, который был очень близким другом Абдулова. Вместе с Александром Гавриловичем он когда-то владел домом на Валдае. После смерти артиста Орлов окружил вниманием Юлию и Женю и старается по возможности им помогать.

Юлию также не раз видели в компании богатого и влиятельного мужчины. Но, оказалось, что со вдовой Александра Гавриловича его связывает дружба их детей. Милославская призналась, что она не исключает того, что мужчина у нее когда-нибудь появится. Но загадывать наперед она не хочет. Если в жизни случится новая влюбленность, она не станет гасить в себе это чувство, но в данном вопросе невозможно сказать, когда произойдет роковая встреча и произойдет ли она вообще. Сейчас Юлия много времени уделяет воспитанию Жени и о личном счастье не думает.

Читать еще:  Муж не простил измену

Последняя жена Александра Абдулова

Каждый год многочисленные поклонники и друзья Александра Абдулова собираются у его могилы, чтобы помянуть актёра. Всегда среди этой толпы будет девушка с охапкой желтых роз. Она уже на протяжении всех лет неизменно приносит их — символ настоящих чувств. Это Юлия Абдулова — последняя любовь великого артиста.

Юлия Мешина родилась в 1975 году в украинском городе Николаеве. С детства росла в обеспеченной семье — отец вёл бизнес во Франции, а у дяди был завод в её родном городке. Во время распада Союза, отец уехал во Францию из-за судебных преследований. После школы Юлия едет в Одессу и поступает в институт на юридический факультет. Впервые вышла замуж в 18 лет за ровесника из состоятельной семьи. Парень часто изменял девушке и брак распался. После этого Мешина переезжает в Москву. Там девушка знакомится с сыном директора «ИТАР-ТАСС» Алексей Игнатенко. Юлия всегда выделялась яркой внешностью. Бизнесмен стал ухаживать за девушкой и спустя полгода они поженились.

Встреча Юлии и Александра Абдулова

На момент знакомства и Александр и Юлия были в отношениях.

Пара познакомилась в аэропорту, когда в компании друзей собирались на Камчатку ловить рыбу. Знакомые сразу заметили, что актёр влюбился. Взрослый, а ведёт себя как мальчишка. После Камчатки все разъехались и у каждого продолжилась своя жизнь.

На старый новый год от Александра раздался звонок — он предложил Юли отметить праздник вместе. Он только закончил съёмки в Питере, вернулся в Москву и на один день примчался в Одессу.

С мужем у девушки были хорошие отношения, но скучные. По её словам, ей не хватало огонька, эмоций, чувств. А вот Абдулов был схож с ней темпераментом, также не мог усидеть на месте, энергия била ключом. После встречи в Одессе Юлия вернулась в Москву, забрала вещи и ушла от мужа.

Семья Юлии негативно отнеслась к новым отношениям. Большая разница в возрасте, буйный характер Александра — всё настраивало их против. Дошло до того, что девушка некоторое время не общалась с семьёй.

Несмотря ни на что, в 2006 году пара играет скромную свадьбу, на которой были только самые близкие люди, супруги светились от счастья.

Рождение дочери Абдулова

Год спустя 21 марта 2007 года у пары рождается Евгения — первая родная дочь актёра.

У Александра есть ещё одна дочь — он удочерил ребёнка Ирины Алфёровой.

Абдулов старался провести как можно больше времени с дочкой. На какое-то время он отложил все съёмки.


Крещение дочери

Болезнь Абдулова

В конце августа 2007 года актёра срочно везут на операцию из-за прободения язвы желудка. Спустя несколько часов после неё у Александра начинает болеть сердце. Около недели актёр провёл в реанимации, далее его направляют в кардиоцентр имени Бакулева. При тщательном разборе было обнаружено новообразование в правом лёгком, которое давило на позвоночник и вызывало боли в сердце.

В сентябре Александр с Юлией летят в израильскую клинику «Ихилов», специализация которой — раковые опухоли. Диагноз был неутешительным — рак легких четвертой стадии. Метастазы пошли в органы, случай неоперабельный.

После назначенного курса химиотерапии наблюдается улучшение, тогда актёра отправляют в Москву, где он продолжает лечение. Врачи назначают дорогостоящие препараты, цена которых доходит до 10 тысяч долларов. На помощь приходят его друзья, которые собирают всю необходимую сумму. Однако, лечение эффекта не даёт.
Александр до последнего не верил, что обречён.

В декабре президент вручает ему орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Абдулов охотно делится планами на будущее и выглядит живо. Это последнее появление актёра на экране.

Накануне нового года артиста забирает скорая из-за гипертонического кризиса. Сердце уже не выдерживало, с каждым днём становилось всё хуже. Дорогостоящее лечение не давало никакого результата.

3 января 2008 года Александра Абдулова не стало.

Смерть супруга стала для Юлии настоящим ударом. Друзья занялись устройством похорон.

Брат же на третий день после смерти актёра пришёл в его дом и спросил:

«Ну что, как бабки делить будем?».

Юлия с огромным трудом переживала этот период. Всё напоминало ей о покойном муже, боль не оставляла её ни на секунду. Признаётся, что бывали даже мысли о самоубийстве.

Дочь Абдулова — Евгения

Сейчас Юлия полностью посвятила себя воспитанию дочери.

Переехала с ней из загородной дачи в Москву, где девочка ходит в обычную школу. Юлия отмечает, что Евгения очень похожа на отца:

Читать еще:  Пока муж на кухне

«Она так же, как и Саша, полна энергии, ей очень сложно усидеть на месте. Наверное именно поэтому у дочки много разнообразных увлечений. Кроме того, у неё обостренное чувство справедливости: она всегда всех защищает, спешит на выручку тем, кто в этом нуждается».

Чтобы направить её энергию в нужное русло, мама записывает Женю на хореографию, в театральную студию, на вокал. Ещё у девочки есть собственный канал на youtube, на котором уже более 1000 подписчиков.

Несмотря на всё разнообразие увлечений, после школы малышка планирует поступить во ВГИК и пойти по стопам отца. Уже сейчас поступают многочисленные предложения о съёмках. Но пока Женя снялась лишь в одной картине — «Любовь и сакс» режиссера Аллы Суриковой.

Фильм, в котором дочери Абдулова досталась роль школьницы, был снят по повести Адиля Алекперова «О чём поют слепые щенята». На съёмочной площадке девочке посчастливилось поработать с известными российскими актёрами — Максимом Авериным и Екатериной Климовой, которые сыграли родителей Евгении. По словам Аллы Суриковой, Женя унаследовала талант и характер отца.

И Юля, и Женя редко появляются на публике. Исключение они сделали для выпуска программы «Сегодня вечером», который был посвящен памяти актера. Смотрите на дочь Абдулова в студии:

Юлия Мешина — последняя жена Александра Абдулова

Юлия Мешина — последняя жена Александра Абдулова

Последней женой Александра Абдулова стала женщина на 23 года младше самого актера. Она разделила с ним минуты радости и болезни, а также родила Александру единственного родного ребенка.

Юлия Мешина с детства привыкла жить в достатке

Будущая жена Абдулова родилась в довольно обеспеченной семье. Ее отец, Николай Вениаминович, имел гостиницу в Париже, а родной дядя был директором завода в Николаеве. Все детство и юность для девочки прошли в розовом цвете, ведь семья не ограничивала себя ни в чем. Но всему приходит конец, и вначале 90-х благополучие рухнуло: дядю арестовали, а отец был вынужден быстро развестись с женой и бежать из страны, иначе ему грозил приличный тюремный срок по обвинению в хищении 37 миллионов долларов. Юлия не любит вспоминать эти годы, видимо у нее сохранилась тяжелая психологическая травма. После окончания школы, Юлия поступила в Одесский университет и полностью окунулась в студенческую жизнь. В 17 лет она влюбилась и быстро вышла замуж за 18-летнего парня. Надо сказать, что молодой человек по тем временам был перспективный: он начинал вести свой бизнес и был из обеспеченной семьи. Но этот брак просуществовал недолго. Юлия хотела детей, даже забеременела, а муж не разделял ее мнения, да и молодость брала свое: ему хотелось гулянок и веселья. Предательства Юля пережить не смогла и буквально сбежала от проблем в Москву.

Юлия Мешина — последняя жена Александра Абдулова

Юлия Мешина кружила мужчинам голову

Видная девушка имела успех у мужчин. Среди ее поклонников и любовников были продюсер Игорь Марков, бизнесмен Шабтай Калманович, Сергей Трофимов (Трофим). Все это были мимолетные романы, а серьезные отношения девушка решилась завязать только со своим вторым мужем – сыном генерального директора агентства ИТАР-ТАСС Александром Игнатенко. С Абдуловым Юлия познакомилась случайно. Было это на вечеринке у общих друзей. Тогда будущая жена актера была замужем, и практически не обращала внимания на других мужчин. Они оказались за одним столиком, разговорились и сразу же влюбились. Свой роман влюбленные скрывали от посторонних глаз, и лишь после официального развода Мешиной в прессе стали появляться заметки о близких отношениях актера с новой пассией.

Юлия Мешина — последняя жена Александра Абдулова

Для Абдулова Юля стала не просто увлечением. В ней он почувствовал родство душ. Долгое время актер не хотел связывать себя крепкими отношениями с женщинами, ведь, как признавался он сам, в его жизни была единственная любовь – Ирина Алферова. Юлия и Александр поженились в 2006 году. Свадьбу сыграли тихо, в кругу знакомых. Через год у пары родилась дочь Женя. После смерти Абдулова, Юлия практически ушла в себя, говорят, что она чуть не спилась, но друзья вовремя пришли на помощь женщине. У нее трудные отношения с мамой и братом Александра, но ради дочери Юлия стремится как можно быстрее замять конфликтные ситуации и сохранить тепло любви к мужу.

Юлия Мешина — последняя жена Александра Абдулова

Юлия Абдулова увлеклась астрологией

Тайное всегда влекло Юлию. У нее настолько сильная энергетика, что она часто предчувствует события. Например, ей часто снится Александр, она с ним разговаривает, чувствует присутствие его души. Кроме того, еще до рождения ребенка, Юлия увлеклась астрологией. Она вместе с Абдуловым по числам подбирала благоприятный день появления на свет младенца. Тщательно высчитывалось имя Жени. По словам Юлии, астрология – это один из путей, приводящих человека к вере, хотя православная церковь и отрицает всякие вмешательства в судьбу. Учитывая то, что Александр был верующим, Юлия хочет раскрыть для себя эту сторону жизни и приблизиться к душе мужа. Возможно, именно об этом и просит Абдулов, являясь к ней во снах.

Читать еще:  Жена загорает на речке

Культура

Хроника

«Чуть не женился»: Азиза о романе с Абдуловым

Азиза пояснила, почему не вышла замуж за Абдулова

Певица Азиза рассказала о тайном романе с Александром Абдуловым. По ее словам, их чувства быстро охладели, поскольку актер в то время был женат на Ирине Алферовой.

Популярная певица Азиза рассказала, как познакомилась с народным артистом России Александром Абдуловым в 1989 году в Центральном Доме работников искусства. Тогда 25-летняя вокалистка и восходящая звезда эстрады приехала покорять Москву. Абдулову на тот момент было 36 лет.

«У нас был роман, — заявила Азиза в программе «Секрет на миллион». — Видимо, ему нравились восточные девушки с курносыми носами. [Абдулов] приглашал меня кататься по Москве, показывал мне столицу. Я говорю: «Мне здесь все чужое, я же переехала». Он говорит, чтобы Москву полюбить, ее должен показать человек, который вас тоже очень полюбит».

Спустя несколько встреч между ними закрутился роман. Однако Азиза отметила, что относилась к нему несерьезно, поскольку Абдулов состоял в браке с Ириной Алферовой, с которой они прожили вместе 15 лет.

«Стали встречаться на его территории. Завтрак мне не готовил, потому что он уснет, я сбегала — вызывала такси, не хотела оставаться. Все было чужое, неуютно мне. На тот момент у него с женой уже были, по-моему, не очень отношения», — поделилась исполнительница в разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Вскоре артисты перестали видеться. По словам Азизы, через 30 лет она случайно встретилась с его второй женой Юлией Абдуловой. Тогда женщина сообщила ей, что актер даже планировал на ней жениться.

«Я бы так и не подумала, что это у нас было что-то серьезное. Если бы однажды, годы спустя, на одном мероприятии у семьи Виторганов я не увидела бы красивую женщину. Юлия Абдулова сказала: «Вы знаете, Азиза, я специально пришла познакомиться с вами, потому что мне про вас говорил Саша. Как-то вас показывали по телевизору, и он мне говорит:

«Ты представляешь, Юля, я чуть на этой узбечке однажды не женился!» Конечно, мне было приятно это услышать», — заключила певица.

В июне этого года Азиза высказала обвинения в адрес советского рок-музыканта Игоря Талькова, который скончался в 1991 году. В передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» она рассказала, как артист якобы пытался свести ее с «криминальным авторитетом». По словам исполнительницы, у покойного артиста в друзьях были люди, которые его «крышевали» — с одним из них он якобы хотел ее познакомить.

«Не смотря мне в глаза, Игорь говорит: «Есть один авторитет. Он хочет с тобой познакомиться», — поделилась Азиза.

В ноябре прошлого года Следственный комитет России возобновил расследование убийства Талькова, произошедшее в 1991 году. Согласно версии следствия, исполнитель был случайно застрелен собственным концертным директором Валерием Шляфманом. В это время возле гримерки Талькова проходила потасовка между его охранниками с телохранителем Азизы.

«В ходе следствия были собраны достаточные доказательства, на основании которых 6 мая 1992 года и 18 марта 1993 года вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемого Валерия Шляфмана в совершении убийства Игоря Талькова по неосторожности», — говорилось в обращении правоохранительных органов.

Через год после трагедии Шляфман принял решение переехать на постоянное место жительства в Израиль. В марте 1993 года уголовное дело приостановили из-за того, что обвиняемый скрылся от следствия.

В ходе разбирательств Азиза, в частности, утверждала, что просила суд признать ее потерпевшей по делу об убийстве Талькова. По ее словам, ей тяжело жить в постоянном напряжении, когда «ты ни в чем не виноват, а тебя пытаются в чем-то обвинить». После гибели музыканта в СМИ часто звучало предположение о том, что виновным в его убийстве является ныне покойный приятель и телохранитель Азизы — Игорь Малахов, признанный следствием невиновным.

Тогда же пресс-секретарь вдовы Талькова Татьяны Ирина Красильникова подчеркнула, что с того времени, как был убит «любимый народом» певец, к следствию до сих пор остается множество вопросов. Она также возмутилась тем, что в прессе и в эфирах телеканалов все чаще звучат обвинения в адрес покойного телохранителя певицы Азизы Игоря Малахова.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector