Econom-style.ru

Красота и Мода
27 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ольга захарчук диетолог отзывы

Ольга захарчук диетолог отзывы

Сообщение Валентина » 27 июн 2019, 00:50

Длительное время пыталась самостоятельно решить свою проблему и экспериментировала, как только можно. По правде сказать, испробовала все представленные препараты в аптечных киосках, пропивала чаи для похудения и даже записалась в фитнес-клуб.

Были ли результаты? Результаты всегда есть, если что-то пить постоянно или морить себя голодом, но эти результаты кратковременные – первый праздник и ты в плюсах. Разочарований пришлось испытать много, и я решила бросить борьбу с весом и принять себя такой, какая я есть.

Но судьба распорядилась по-иному. На встрече одноклассников я встретила Юльку, которая ещё с первого класса была пышечкой, а в 10 так и, вообще, страшненькой пышечкой. Время нас изменило, Юлька на встречу пришла стройной, а я реально страшной толстушкой. Что стеснятся я подошла и спросила в чём секрет её стройной фигуры, и она посоветовала обратиться к известному диетологу Ольге Захарчук , но с предупреждением – по стоимости дорого, но по факту отлично!

Личной встречи с Ольгой, у нас не было, общались исключительно по скайпу. После первого разговора у меня закрались сомнения и в первую очередь я просто подумала, что это развод на деньги + немаленькие. Диету мне расписали на полгода вперёд, прописали список продуктов, которые в обязательном порядке должны быть исключены из рациона и те, что нужно и побольше.

На первом этапе мы с Ольгой говорили каждый день, диетолог советовал, что-то добавлял и всячески пытался меня подбодрить. За что я ей очень признательна и безумно благодарна. Мне очень понравился профессиональный подход к моей проблеме, понимание и заинтересованность в результате.

Первую и вторую неделю результата не было, на третьей немножко сбросила, а дальше и, вообще, меня всё радовало. Килограммы уходили, я стала замечать взгляды мужчин и даже познакомилась с парнем. Вы не подумайте. Я лежала днями перед телевизором и просто ела то, что было назначено. Нет, я бросила курить, отказалась от чипсов, пива и всего, что плохо влияло на мой организм. Восстановилась в фитнес-клубе, активно занималась спортом и делала всё от меня зависящее и даже больше.

Диету по рекомендации диетолога продолжаю по сей день и не думаю останавливаться на достигнутом. Безумно горжусь собой и своими достижениями, но больше всего довольна, что встретила в своей жизни такого замечательного специалиста, как Ольга Захарчук.

Рекомендую Ольгу Захарчук как единственного заинтересованного специалиста и чудесную женщину! Спасибо вам Ольга, я в восторге!

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение DianeRose » 29 июн 2019, 23:24

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение Ekaterrina » 03 авг 2019, 12:16

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение _ALLA_ » 05 авг 2019, 12:10

Валентина писал(а): по стоимости дорого, но по факту отлично!

Личной встречи с Ольгой, у нас не было, общались исключительно по скайпу. После первого разговора у меня закрались сомнения и в первую очередь я просто подумала, что это развод на деньги + немаленькие. Диету мне расписали на полгода вперёд, прописали список продуктов, которые в обязательном порядке должны быть исключены из рациона и те, что нужно и побольше.

На первом этапе мы с Ольгой говорили каждый день, диетолог советовал, что-то добавлял и всячески пытался меня подбодрить. За что я ей очень признательна и безумно благодарна. Мне очень понравился профессиональный подход к моей проблеме, понимание и заинтересованность в результате.

Первую и вторую неделю результата не было, на третьей немножко сбросила, а дальше и, вообще, меня всё радовало. Килограммы уходили, я стала замечать взгляды мужчин и даже познакомилась с парнем. Вы не подумайте. Я лежала днями перед телевизором и просто ела то, что было назначено. Нет, я бросила курить, отказалась от чипсов, пива и всего, что плохо влияло на мой организм. Восстановилась в фитнес-клубе, активно занималась спортом и делала всё от меня зависящее и даже больше.

Хорошие диетологи потому и стоят дорого — они ведут пациента по всему процессу похудения, а не просто выписывают БАД или дают шаблонную программу. Еще очень важна поддержка — многим сложно держаться, особенно первое время. А заставить себя самостоятельно тренироваться могут вообще немногие. И тут неважно онлайн общение или вживую — главное, чтоб был человек, который будет рядом до результата. Некоторые просто не могут похудеть сами и отказаться от вредной еды, таки как раз и нужен хороший диетолог.

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение Лейла » 10 авг 2019, 14:43

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение AnnKovaleva » 12 авг 2019, 12:20

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение Vorona1992 » 19 авг 2019, 12:17

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение AnnKovaleva » 28 авг 2019, 15:40

Re: Диетолог Ольга Захарчук — отзывы

Сообщение Naili » 18 сен 2019, 11:22

Информации в интернете про диетолога Ольгу Захарчук вполне достаточно, чтобы каждый решил для себя — в пойду ли я худеть к этому конкретному диетологу или попробую сам или найду другого врача.

Фраза «индивидуальный подход» — она не у каждого диетолога, который практикует в интернете встречается. Есть и такие, которые честно пишут — «отвечу на вопросы раз в неделю, а если заплатите больше за курс, то может отвечу два раза в неделю». Чтобы попробовать доступность Ольги, ну в смысле — легко ли до нее достучаться, я просто прошла по указанной ссылке в ее ВК. И да, мне сразу открылось окно диалога с вопросом «хочешь похудеть и на сколько?» Пока я ничего писать не стала, есть у меня некоторое насторожение и моменты, которые я просто не могу игнорировать.

Просто читала отзывы и . я не знаю кто их писал, но я бы, будучи диетологом и продвигая свои услуги, или заблокировала этих людей или удалила отзывы.

Чтобы не быть голословной, я приведу пример. Идет перечисление меню — три основных приема пищи и два перекуса. Допускается при употреблении чая или кофе 1 столовая ложка сахара, хлеб, масло сливочное, даже на завтрак допустима одна конфета. Лично меня это не смущает вообще, то есть я не устрою истерику по типу «как же так, и соль и сахар и хлеб — ведь от этого наоборот, полнеют». Дозы этой еды минимальные: масло сливочное 10 гр, хлеб 50 гр.

А так все стандартно — вареное мясо, сыр, кефир, йогурт, 1 яйцо. То есть идет уменьшение калорий и примерно в сутки надо питаться на 1000-1200 калорий. И это нормально.

Читать еще:  Низкокалорийная диета отзывы

Но потом, того же человека будто подменили. Помните, как из Простоквашино писали Дядя Федор, Пес и Кот письмо. «Дорогие мама и папа, все у меня хорошо. а на днях я линять начал и уши ломит и хвост отваливается». Так вот эта девушка, что «сидела» по совету Ольги Захарчку на урезанном питании, пишет чушь.

— В течение первых пяти дней вес мой уходил от 1 кг до 1,3 кг в день. Думаю, мы все тут адекватные люди и понимаем, что даже голодая совсем, лишь выпивая литр воды в сутки, кило триста каждый день в течение 5 дней ну никак не будет уходить.

— После 5 дней вес потом в течение недели уходил строго по 1 кг в день. То есть просто давайте посчитаем. 1,3 кг на 5 дней = ушло веса 6,5 кг. Ну и плюс 7 кг за 7 дней. Итого за 12 дней ушло 13,5 кг. И все это не на 500 калорий в день (диета Балерины), а на вполне себе 1200 калорий. Но ведь не может быть такого отвеса никогда и ни у кого.

Нигде не смогла найти цену на услуги Ольги Захарчук . Понимаю, что это своего рода замануха — напиши мне в личку, мы начнем переписываться, я тебе все подробно распишу. Ну и тут вроде как беседа доброжелательная, настрой позитивный, почему бы и не попробовать.

Мне нравится — я читала тут про других диетологов. Все же хоть и не козу на рынке выбираю, а человека, который бы реально смог дистанционно мне помочь похудеть, да еще чтобы не драл сумасшедшие деньги. Так вот когда пишут — с меня план питания, раз в день общение, при необходимости дают план тренировок, цена на услуги за месяц такая-то.

А тут в отзывах опять же у нескольких человек прочитала, что план питания составляется на ПОЛ-ГОДА вперед. НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. При этом время курса опять же не указано. Если он месячный или полуторамесячный, то зачем диетологу тратить свое время и составлять на пол-года вперед?

В общем, я пока изучаю интересную для меня страничку Ольги на платформе Pinterest. Так столько полезной и нужной информации, что человек с силой воли, который не нуждается в личном контроле, сможет сам похудеть и все это бесплатно, лишь читая статьи.

10 лучших отзывов о похудении

Для тех, кто решил встать на путь похудения, очень важно воодушевиться положительным примером. Смотреть сайты только со снимками «до» и «после» не всегда достаточно, так как у людей, знакомых с фотошопом, возникают сомнения в подлинности фотографий, а, следовательно, самих историй и рецептов похудения.

Гораздо убедительнее выглядят ролики, на которых реально похудевшие люди делятся своим опытом. Часто ценность таких видео определяют по количеству просмотров, но оно не всегда отражает количество людей, которые решают последовать примеру героев ролика. Зашел, не понравилось, ушел. А ведь так можно пропустить самое главное, упустить суть метода, который мог бы стать именно тем средством похудения, которое ищет страдающий полнотой человек.

Чтобы этого не произошло, составляется рейтинг самых интересных и полезных отзывов о похудении. Для этого в качестве критериев выбраны следующие признаки:

  • есть ли в ролике видеоизображение человека до начала похудения;
  • присутствует ли рассказ о том, что помогло похудеть;
  • указан ли сброшенный вес;
  • есть ли сведения о питании;
  • присутствует ли рассказ о мотивации;
  • есть ли в ролике информация о том, как изменилась жизнь после похудения.

Каждый из критериев оценивается по 10-балльной системе: максимум информации по каждому из пунктов оценивается в 10 баллов, отсутствие или данных– в 0. Из всех просмотренных видео будет выбрано 10 с самыми высокими баллами.

Светлана Рочева — Я худею на НТВ с Андреем Бобровским

Около полутора миллионов просмотров набрал ролик, созданный по одной из телепрограмм «Я худею на НТВ». Главная героиня – 28-летняя Светлана Рочева рассказывает свою историю похудения, которая закончилась потерей 35 килограммов за 4 месяца с дальнейшим сохранением эффекта, что очень важно, так как более ранние многочисленные попытки похудеть заканчивались тем, что сброшенный вес снова возвращался. В объемах Светлана стала тоньше в талии и бедрах на 25 см. Она пришла на проект с весом 121 кг, а закончила его с показателем 86.

Самой серьезной мотивацией для Светланы было одиночество и невозможность жить полной, насыщенной жизнью, которую вели ее сверстницы. Свою печаль она заедала тортиками, чему во многом способствовала и культура питания в семье, в которой она была нежеланным ребенком и не получала достаточно любви.

Перепробовав десятки диет, она поняла, что ей нужна помощь. И она нашла ее в лице Андрея Бобровского – кандидата медицинских наук, основателя сети клиник по снижению веса «Доктор Борменталь» и автора одноименной методики. Со Светланой занимались диетологи и психологи, а Андрей Бобровский лично контролировал процесс. Он помог ей поверить в себя, а от тортиков отучил, угостив ее тортом, начиненным тараканами. Жестокий трюк принес ожидаемый результат – отвращение к пирожным и тортам.

Похудение по методике «Доктор Борменталь» поразило Светлану тем, что чувство голода ее практически не мучило, хотя из холодильника были выброшены самые любимые продукты. Теперь она ест 5 раз в сутки, но соблюдая принцип одной тарелки, на которой по четверти места занимают овощи, фрукты, гарнир и мясо или рыба. Просмотрев ролик можно получить подробное описание рациона питания – с сельдереем, и котлетой, шпинатом и мороженым, свеклой и куриной грудкой и другими разнообразными продуктами.

Значительное, но не чрезмерное место в системе похудения занимают физические нагрузки: групповая степ-аэробика, занятия на тренажерах 2 раза в неделю и тренировки в спортзале. Автор методики предостерегает от занятий гимнастикой сразу после сна. В это время она не сжигает жир, а только истощает организм. Лучше заниматься ей через 2 часа после обеда или заменить десятью тысячами шагов во время неторопливой прогулки в парке.

Светлана терпеливо выполняет предписания доктора. Она танцует энергичные танцы в спортзале с молодежным секс-символом – актером Алексеем Воробьевым, а диетолог водит ее в магазин и учит, как прожить неделю, правильно питаясь, на 500 рублей. Полезный стресс устраивают ей во время полета на гидроплане, а преодолеть свои страхи помогает ей поход в подземелье, наполненное стремительными водными потоками.

Фильм захватывает, так как позволяет по шагам наблюдать преображение закомплексованной толстушки в уверенную в себе молодую красавицу. Глядя на нее хочется последовать ее примеру и никогда не сдаваться. Оценить видео можно только в высших баллах:

Читать еще:  Диета номер 4 в

Ольга захарчук диетолог отзывы

Диетолог Виктория Болбат, которая ведет блог о похудении, сама боролась с лишним весом. Для GO.TUT.BY она рассказала, как прошла через диеты, разгрузочные дни и булимию, чтобы стать стройнее на 30 кг, обнаружив, что не в весе счастье.

Фото: из личного архива героини

«Я должна похудеть на 400 граммов»

— Я была нормальным ребенком без проблем с весом. Все со мной было окей. Покушать любила, особенно впечатлили поездки в Италию — сказка для гурмана! Разве что в садике обращала внимание, что у меня не такие худенькие ноги, как у других девочек, да в школьные годы какая-нибудь шпана во дворе ляпнет, что у меня большая пятая точка, — расстраивалась, но ненадолго.

Когда окончила музыкальную школу, пошла на прослушивание в крутую музыкальную студию. Послушали, переглянулись (я тогда еще толком не умела петь, как я сейчас понимаю, но очень хотела), ну и приняли меня с одним условием: я должна похудеть на четыреста граммов. Так начались прекрасные годы моей жизни: я кайфовала от занятий вокалом! Но в то же время каждый день думала о том, что нужно себя ограничивать. Со страхом ловила укоризненный взгляд руководителя, срывалась на шоколадное печенье раз в два дня. Четыреста лишних граммов превратились в два килограмма, а скоро во все десять.

Фото: из личного архива

Уже тогда, в школе, я сидела и на кремлевской диете, и на японской, но вес не уходил. Мама очень хотела мне помочь, но не понимала как, а потому поступала по логике — прятала сладости. Я же, приходя из школы, как наркоман, начинала искать «заначки», и уж если находила — от нее ничего не оставалось.

Я тогда думала: вот уеду из дома учиться, буду сама покупать продукты, и тогда сразу похудею. Но не тут-то было. С поступлением в БГМУ и переездом в Минск я резко набрала еще 15 килограммов. Весила около 90 кг.

От бега до булимии

С первого курса я подрабатывала по вечерам, активничала в студсовете, занималась музыкой, но вместе с этим продолжались отчаянные попытки снизить вес. В ход пошла тяжелая артиллерия: я начала бегать по вечерам на стадионе — вошла во вкус и за час преодолевала по 10 км. Наверное, что-то делала неправильно, потому что начали сильно болеть колени. Похудеть это не помогло.

Увлеклась разгрузочными днями: день на яблоках — минус 1,5 кг. Ого, как мотивирует! Жаль, почти все возвращается спустя пару дней — это же вода в основном уходит. Пробовала вообще ничего не есть — опять прекрасный результат, но ненадолго. С каждым разом взять себя в руки было сложнее.

Когда я попробовала избавляться от всего съеденного, вызывая рвоту, это показалось таким простым выходом! Казалось, это не булимия, нет, это же так, только раз. Ну и потом тоже разочек. И внезапно я обнаружила себя погрязшей в этом глубоко.

Фото: из личного архива

История с булимией продолжалась около двух лет с перерывами. Никто об этом не знал. Я обратилась к моей преподавательнице по психиатрии за помощью, она дала мне контакты специалиста. Консультация стоила 25 долларов. Я тогда не пошла. Не могла взять деньги на такое у родителей, а своих, кровных, заработанных в постоянном напряге, было жаль. Сумма казалась слишком существенной.

Пришло состояние опустошения и безразличия. Как будто я сдалась. Я помню этот день: мое ночное дежурство на скорой, я возвращалась с вызова. И думала: «Ну и что, что я толстая. Ну и пускай моя личная жизнь не сложится, ну и пусть я никогда не пройду в бикини по пляжу под завороженные мужские взгляды. Зато у меня есть люди, которым я интересна и такой, какая есть. Зато у меня есть много дел, которые я хочу выполнить. Я на многое способна. И плевать, что не идеал красоты. Надоело. Стоп, хватит».

Как же удалось похудеть

Жить, отпустив эту идею фикс с похудением, стало значительно легче. Приступы переедания закончились не сразу, но теперь я запрещала себе идти в туалет и говорила: «Сиди и переваривай». Набрала тогда еще килограммов пять. Стыдно, противно, тошно, ломает — так же просто взять и решить проблему по накатанной! «Но в туалет больше не пойдешь, и точка». А потом — отпустило. Эпизоды переедания постепенно сошли на нет. Я ни в чем себе не отказывала, но вес не рос.

Я тогда сделала две вещи. Во-первых, купила себе, наконец, шикарное кожаное пальто 54 размера, с меховым воротником, в рассрочку на полгода (до этого всегда откладывала покупку хороших вещей до момента «когда похудею»). Боже, я чувствовала себя в нем королевой! Во-вторых, завела дневник питания. Я больше не ограничивала себя, не винила и не ругала, я просто наблюдала за собой.

Фото: из личного архива

Подписалась на трехмесячный марафон, не выполнила ни одного условия, кроме ведения пищевого дневника. Никаких ограничений: хотелось есть, я ела, хотелось вредного — ела вредное. Но старалась вписаться в коридор калорийности. Я его тогда себе сама подсчитала, и он был несоизмеримо больше того, который мне предлагали программы. Получилось вписаться — хорошо, не получалось — значит, на то были причины. В марафоне из 50 человек до финала дошли шестеро, по весу мой результат оказался лучшим — минус 6 кг за 3 месяца. Цифра, возможно, не впечатляет, но возможность жить в комфортном режиме и снижать вес стала откровением.

Вместе с пищеварением как будто вся жизнь устаканилась. Я перестала требовать от себя чего-то сверхъестественного, перестала ждать чего-то особенного от других. Тогда я начала встречаться с будущим мужем. Это были мои первые серьезные отношения. Самое прекрасное, что я была принята целиком и полностью, и про вес не было ни речи, ни мыслей. Я продолжала вести дневник питания полгода, а на цифре 78 кг как-то незаметно ушла от наблюдения — мне уже все нравилось в себе. А вес продолжал снижаться.

Фото: из личного архива

Спустя несколько лет, когда родились наши дети и я уже достаточно «насиделась» в декрете, ко мне пришла мысль о том, что я могла бы в корне изменить подход к снижению веса. Окончила диетологические курсы. Заведующий кафедрой психиатрии БГМУ Скугаревский Олег Алексеевич посоветовал мне тренера по гештальт-терапии, и так я попала в мир психотерапии. Я стала диетологом, провожу консультации.

Читать еще:  Химическая диета на 4 недели отзывы

Мой вес — 60−62 кг. Когда я «худела», кажется, была вечно голодная, даже когда переедала. Сейчас всегда чувствую точку насыщения, которая не дает съесть лишнего даже в праздники, на отдыхе «все включено» и в гостях у мамы. Раньше я руководствовалась запретами, а сейчас — тем, что должно быть в рационе для здоровья. А после можно и побаловать себя. Тогда я выбирала еду по принципу «поменьше калорий», сейчас прислушиваюсь к себе и ем то, чего желает мое тело — и нет, оно редко просит чипсов и фастфуда. До сих пор не смогла приучить себя к регулярной физической активности, хотя это не мешает оставаться стройной. Но ради здоровья в будущем планирую над этим работать.

Три совета тем, кто пытается похудеть

Мы не можем знать, когда наша жизнь прервется: через пятьдесят лет или через мгновение. И совершенно не важно, толстыми или худыми мы уйдем из жизни и останемся в памяти других. Но у нас есть как минимум «сейчас», чтобы делать то, что мы хотим, а не то, что требует от нас общество или мама. Чтобы понять, какие мы на самом деле. Чтобы быть настоящими, пусть и неидеальными: любить фастфуд и компьютерные игры, съедать по полкило конфет, опаздывать на работу, влюбляться «не в тех», иметь живот и полные икры. Поэтому простите себя за все недостатки: другого себя у вас все равно никогда не будет. А измениться не так просто — люди меняются обычно либо в результате серьезных потрясений, либо в процессе длительной психотерапии.

Если вы твердо решили работать над снижением веса, сначала пройдите медицинское обследование. Затем заручитесь длительной поддержкой диетолога, а в идеале еще и психолога (психотерапевта). Относитесь к этой работе как к необходимому лечению, потому что снижение веса — это самое прекрасное лекарство от многих болезней: сахарного диабета 2 типа, атеросклероза, инсульта, инфаркта и так далее.

Спокойно относитесь как к взлетам мотивации, так и разочарованиям, которых будет немало. Не останавливайтесь, не сдавайтесь. Просто продолжайте делать то, что нужно, и в конце концов все будет так, как вы хотите.

«Чтобы похудеть, не нужна диета»: диетолог рассказала о правилах здорового питания

ФОТО : «Мир24» / Татьяна Константинова

Следить за качеством питания и количеством потребляемой пищи надо начинать с юного возраста. Это доказали ученые из Института биологии старения Общества Макса Планка в Германии. Они провели эксперимент, в ходе которого посадили на диету молодых и старых мышей. Опыт показал, что грызуны, которым на 40% сократили количество потребляемой пищи после полового созревания, были более здоровыми в пожилом возрасте. Со старыми мышами такой прием не сработал: даже после того, как они сократили потребление калорий, это никак не влияло на их продолжительность их жизни по сравнению с грызунами с обычным режимом питания.

Также исследователи доказали, что сокращение потребляемой пищи имеет долгосрочный эффект лишь в том случае, если придерживаться диеты до конца жизни.

Что такое правильное питание, нужно ли бояться углеводов и почему жесткие диеты не помогут похудеть и стать здоровым? На эти и другие вопросы в интервью «МИР 24» ответила диетолог Светлана Титова.

Она убеждена: за питанием нужно следить в любом возрасте. Чем ближе преклонный возраст, тем больше недостатки питания сказываются на нашем здоровье.

«После 40-45 лет, ближе к пенсионному возрасту, у человека уже начинаются проблемы с давлением, как правило, появляется гипертония, холестерин повышается. И уже никакие таблетки не помогут, если не придерживаться нормального питания. Но и в молодом возрасте нормальное питание – это не значит белковые «сушки», когда люди пытаются убрать все углеводы и сидеть на белках. Это не здоровое питание, а очередные мифы, к сожалению, пока еще модные и витающие в интернете», – говорит Титова.

И в молодом, и в зрелом возрасте питание в первую очередь должно быть сбалансированным, отмечает диетолог.

«У нас есть три основные составляющие питания: белки, жиры и углеводы. Нельзя убирать никакую из этих составляющих. Но углеводы должны быть нормальные: не какие-то быстрые простые углеводы в виде булочек, белого сахара ложками и т. д. Это должны быть долгие углеводы в виде круп, овощей, фруктов. Белки должны быть в норме, и жиры тоже нам показаны. Сейчас в интернете есть такие варианты диет, где пытаются убрать все жиры из рациона. Это тоже неправильно. Жиры – это наша энергия, питание, нервная система. Также важно не забывать про питьевой режим», – напоминает Светлана.

Женщинам особенно важно уделять внимание своему рациону, когда у них начинается климактерический период, подчеркивает Титова. Правильное питание помогает не только поддерживать себя в форме и регулировать вес, но и корректировать свое эмоциональное состояние, поскольку в этот период у женщины происходит очень сильная гормональная перестройка. Что же касается жестких диет, которые сегодня так популярны в сети, они противопоказаны даже самым здоровым людям, считает диетолог.

«Диета – это временное, как правило, лечебное питание. Допустим, в постоперационный, восстановительный период после болезни, когда у нас идут обострения каких-то заболеваний – гастриты, панкреотиты и т. д. Проходит период обострения, симптомы убираются, и человек возвращается к нормальному питанию. Бывают исключения: допустим, если у человека есть какие-то хронические заболевания, то питание может быть дробным. Но это не имеет ничего общего с обычным питанием относительно здорового человека», – говорит Титова.

По ее словам, многие современные люди, особенно представительницы прекрасного пола, в погоне за красотой забывают о том, что вовсе не обязательно во всем себя ограничивать.

«Чтобы похудеть, не нужна диета! Нужно нормальное питание. С этим культом еды люди об этом совсем забыли. Нужно уже успокоиться и перестать разводить всякие порошки, грызть батончики для похудения и т. д. Можно съесть тарелку обычного супа (того же борща), не нужно пытаться сварить суп на одном брокколи, якобы это диетическая пища».

«Люди, к сожалению, забыли, что можно нормально кушать. С утра сделайте себе омлет с овощами, днем поешьте супа, не забывайте про мясо, рыбу, салаты и крупы. Можно питаться очень вкусно и разнообразно и при этом худеть, всегда быть в отличной форме и хорошем настроении», – заключила Светлана Титова.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector