Econom-style.ru

Красота и Мода
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Одоргон для обуви отзывы

Отзывы

OdorGone (Одоргон) побеждает неприятный запах!

Не зря говорится, что незваный гость – худший гость. Так почему вы позволяете непрошеным гостям хозяйничать в своем доме? Неприятные запахи – незваные гости, которые появляются, когда им захочется, и остаются надолго. OdorGone говорит НЕТ этим злобным узурпаторам, покушающимся на частную собственность. Постоим за дом родной и нашу честь!

Теперь у нас есть мощное оружие против интервенции неприятных запахов. Эффективный и безопасный поглотитель неприятных запахов OdorGone. Враги в страхе умирают на месте и испаряются без следа.

А в вашем доме есть незваные гости? Ваши отзывы будут здесь!

Если у вас возникло непреодолимое желание оставить отзыв о нейтрализаторе неприятных запахов Одоргон, используйте форму обратной связи или напишите отзыв под товаром который Вам понравился. Спасибо!

Олеся: olesya-olesyasaratova@yandex.ru к товару OdorGone «For Home» 500 (США) (Для ДОМА универсальный)23 декабря 2015 06:49

Моя вечная проблема — забываю еду на плите. Я уже устала бороться с въевшимся запахом гари на кухне! Что я только не пробовала и освежители воздуха, и народные средства — ничего не помогает. Спасибо Одоргону, который мне посоветовала подруга!
Я уже начинаю забывать этот прениприятнейший запах гари! Чудесное средство.

Олеся, спасибо Вам большое за отзыв! Придумайте свой способ использования Одоргон (OdorGone) в борьбе с запахами и расскажите нам об этом!
За такую новую историю наши покупатели получают купон на скидку Одоргон! Хорошего Вам Дня!

Станислав: alex7174@ukr.net к товару OdorGone «For Home» 500 (США) (Для ДОМА универсальный)11 ноября 2015 18:09

Никакое известное мне средство не справлялось с запахами вдоме лучше чем Одаргон.Пользуюсь теперь только этим средством.Всем советую

Станислав, благодарим Вас за отзыв!

Как я удалила запах пота с одежды

Покупатель (03.08.2012 09:44:34)

Я использую средство Одоргон согласно инструкции))). Конкретно, для удаления запахов с одежды. Просто, мне кажется, это немного приватная тема.. но так уж и быть, с Вами поделюсь. Дело в том, что современные моющие средства ( в том числе и кондиционеры для белья) не отстирывают запах пота с одежды так, как мне бы этого хотелось. Это вовсе не значит, что в моей семье вещи редко стираются. Напротив, мои домочадцы и я, в том числе, второй раз нестираную вещь не оденут. Все принимают душ по два раза в день, пользуются всякими парфюмерными средствами и и т.д., но все равно на вещах со временем накапливается запах, который я чувствую при глажке вещей.И тогда я стала искать в интернете средство для удаления запаха с одежды и нашла ваше средство и Вашу фирму, предлагающее это средство. Вероятно, Вас интересуют результаты использования средства Одоргон. Я обработала верхнюю одежду и все, вещи, запах которых меня не устраивал. Результатами я довольна. Буду заказывать средство в дальнейшем.

Новикова О.В .10.03.2012

Еще раз большое спасибо за средство OdorGONE! Случилось так, что племяннице осталась квартира от деда и бабушки, ушедших из жизни. Запах старости и затхлости, плюс запах мочи кошки оставляли несовсем приятное впечатление. Вся квартира неоднократно мылась.Применялись всякие народные рецепты. советы и рекомендации, но запах до конца не уходил. OdorGONE полностью удалил запах. Очень эффективное средство. Благодарю.

С уважением, Новикова О.В.

Re: Животные запахи

Сергей — менеджер ЧистаДом по работе с клиентами (16.01.2012 05:29:30)

Спасибо, Вам, большое за отзыв. Мы очень рады, что продукция Одоргон (Odorgone) приносить большую пользу нашим покупателям. Мы стараемся улучшать наш сервис день ото дня и будем продолжать эту традицию.
Спасибо Вам)

Ральф Буччи, инженер, Пенсильвания (Отзыв о OdorGone с сайта-производителя)

Вы даже не представляете, как пахнет оборудование очистных сооружений. Как инженер, который в течение 8 лет использует OdorGone в своей работе, я просто поражен, насколько эффективен OdorGone. Другие химические препараты просто скрывают запахи, тогда как OdorGone нейтрализует их просто и эффективно, без использования убийственных химикатов. OdorGone безопасен для окружающей среды, и вместе с тем прекрасно справляется с удалением неприятных запахов от оборудования очистных сооружений.

«Can you imagine what a sewage treatment plant smells like? As an engineer with eight years experience using OdorGone, I am simply amazed at how well it works. Other chemicals simply hide smells, but OdorGone neutralizes odors simply and effectively, using no harsh chemicals. OdorGone is safe for the environment, and yet, has eliminated the odors from this sewage treatment plant.»

Кэтерин Йотер, Пенсильвания (Отзыв о OdorGone с сайта-производителя)

Я работаю на кафедре Акушерства и Гинекологии в больнице Священного Сердца (Вифлеем, Пенсильвания). На кафедре часто проводятся процедуры, которые приводят к возникновению неприятных запахов. Чтобы избавиться от неприятных ароматов, мы используем разнообразные освежители воздуха. Поскольку я – астматик, у меня часто возникали проблемы с дыханием после их применения. Как только мы начали использовать OdorGone, я была приятно удивлена тем, насколько хорошо он работает. Неприятные запахи исчезают бесследно, а у меня нет проблем с астмой. OdorGone просто великолепен! «I currently work in the OBGYN department of the Sacred Heart Hospital in Bethlehem, PA. In my department we conduct many procedures that create bad odors. We’ve used a variety of sprays in hopes of getting rid of odors. Being an asthmatic, I’ve often had trouble breathing after spraying these products. When we began using OdorGone I was shocked at how well it worked. The odors are completely eliminated and I have no problem breathing. OdorGone is wonderful!»

Иван (13.01.2012 03:41:28)

Хочу оставить отзыв по средству одоргон Голд.
Живём вместе с женой в своём доме.
Живности не мало, собака 1-шт(доберман, регулярно портит воздух особенно от сухого корма), кошки , которые гадят в лоток, но запах оставляют жуткий(глаза режет) . И ещё перепела есть как оказалось тоже не лесом пахнут, но не это удивительно, удивительно то что одоргон все эти запахи успешно ликвидирует, то есть рекламма не обманывает )). А ещё все звери живы и здоровы, некоторые яйца несут ещё.
Так что вывод один рекомендую.

Re: Одоргон, серия Спорт

Илья, Мурманск (18.01.2012 11:12:12)

Последнее время я стал чувтвовать очень уж неприятный запах из рабочих ботинок. Вы знаете, когда весь день на ногах, запах начинает себя проявлять.
Вышел в интернет, нашел этот сайт, позвонил. Мне посоветовали сильное средство из серии «Спорт», как раз для обуви, спортивной! Я стал регулярно после рабочего дня пользоваться Одоргоном в течении недели. Очень удобный флакон с распылителем: просто встряхнул пару раз и можно пользоваться. Хороший достигается результат, если опрыскивать внутреннюю часть обуви и стельки, предварительно вытащив их. После опрыскивания обувь ставить на сушилку!
Представляете за неделю я увидел результат: запах практичеки исчез — это потрясающе.
Советую преобретать это средство если у вас такая проблема как у меня!

Сергей — менеджер ЧистаДом по работе с клиентами (19.01.2012 03:19:37)

Илья, спасибо вам большое за отзыв. Да, серия SPORT действительно очень сильная. Спасибо Вам!.

Елена и Руслан, Адлер.01.03.2012

Мы с мужем держим небольшую частную гостиницу недалеко от моря. Отдыхающие после целого дня на море постоянно принимают душ, поэтому в номерах часто стоит запах плесени и сырости. Некоторые даже умудряются покурить в номере, хотя это запрещается. Одним словом, проблема удаления неприятных запахов перед каждым новым заселением была для нас, прямо скажем, злободневной. Случайно попали на этот сайт, сделали заказ OdorGone «For Home» 500 (США) (Для ДОМА универсальный) для пробы. И не пожалели. Теперь делаем стандартную уборку в номере и брызгаем Одорган. И можно заселять людей. На вторую партию нам уже сделали значительную скидку. На этом сайте чем больше заказ, тем меньше платишь.) Спасибо! Будем обращаться еще.

Читать еще:  Обувь под длинную юбку

Андрей, заводчик собак, Липецк. 25.12.2011

Я занимаюсь разведением английских кокер-спаниелей. У меня небольшой питомник, но если сука приносит потомство летом, когда на улице жара, то запах в вольере стоит не очень приятный. Даже если постоянно убирать, все равно запах почти не удаляется. Мы с женой давно привыкли к «собачьему запаху», а клиенты обращают внимание. По отзывам в Интернете решили заказать OdorGone «ANIMAL GOLD» 500 (США) (Для животных Супер-активный). Очень понравилось. Расходуется медленно, для животных безвреден и запахи удаляет замечательно.

Алена, домохозяйка. Г.Москва, 03.11.2011

Я – домохозяйка и ничуть этим статусом не тягощусь. Мне нравится сидеть с малышом, баловать мужа всякими вкусностями и наводить в доме чистоту. Одорган взяли для пробы. Сначала он помог мне устранить на кухне специфический запах баранины при варке. Потом увлеклась с малышом и забыла про кашу. Он быстро удалил запах гари, муж даже ничего не заметил. Потом кот Баська пометил ботинки мужа. Тоже помог Одорган, а то бы коту досталось по первое число. В общем и целом, покупкой я очень довольна. Препарат пахнет какими-то травками, малышу и Баське дышать можно без вреда для здоровья, запахи быстро исчезают. Обязательно буду покупать еще.

Валерий и Елена, Южно-Сахалинск , 18.10.2011

У нас была проблема с кошкой. Она уже старая, поэтому ходила в туалет раз в него, два – мимо. Выбрасывать и усыплять жалко, мы тоже когда-нибудь станем старыми. Дочка купила Одорган в «Чистадоме», и мы наконец-то стали дышать чистым воздухом. Спасибо! Хорошее средство.

Виктор, директор частной стоматологической клиники, г.Москва, 22.08.2011

Отзыв Одоргон о OdorGone

Наша частная клиника занимается оказанием скорой стоматологической помощи и предоставляет любые услуги сфере лечения зубов, ортопедии, гигиены, начиная от протезирования и заканчивая отбеливанием зубов. К нам обращаются пациенты разного уровня и достатка. Для нас всегда на первом месте были качество лечения и уровень сервиса. За порядком в клинике и поддержанием чистоты всегда следили очень тщательно. Но полностью убрать «медицинский запах» очень сложно. Попробовали средство Одорган, и были приятно удивлены полученными результатами. Теперь в клинике нет «запаха медицины», которого так боятся наши пациента. Они чувствуют себя более комфортно и расслабленно. Несомненным плюсом Одорган является его абсолютная безвредность, полное соответствие всем санитарным нормам и требованиям. Продолжаем сотрудничество.

Виктория, менеджер по рекламе, Самара, 12.07.2011

Я всегда стараюсь держать себя в форме, поэтому регулярно занимаюсь в фитнес-клубе. Во время занятий всегда очень сильно потеешь. Одежду и обувь после занятий постоянно приходится стирать. Если одежда высыхает быстро, то с обувью обычно проблема. Она не успевает высыхать до следующего занятия. Я купила еще две пары кроссовок. Но иногда закрутишься и забываешь их привести в порядок. Удалить неприятный запах от обуви у меня получилось только с помощью Одорган. Это средство безопасно для человека и быстро удаляет неприятный запах. Купила вторую упаковку Одорган для дома. Мало ли какие запахи нужно будет удалить))

Средство для удаления запаха «Одоргон»: отзывы, инструкция по применению и эффективность

К сожалению, иногда приходится сталкиваться с неприятными ароматами и запахами. Встречаются случаи, когда ароматизированные освежители не справляются со сложными задачами. Вы спросите: «Как быть в таком случае?» В США сделали революционный прорыв в этом направлении. Американскими учёными разработана технология, улучшающая качество жизни людей. Этим нанопродуктом является нейтрализатор запахов «Одоргон». Отзывы о нём говорят о том, что аналогов ему нет во всём мире, ведь он является эталоном высочайшего качества.

Предназначение средства

Главная функция универсального очистителя воздуха и вещей — эффективная нейтрализация нежелательных запахов. Благодаря натуральным маслам, растительным экстрактам на водной основе, он не просто нейтрализует различные зловония, но и на молекулярном уровне убивает грибки, кокки, другие микроорганизмы. Препарат очищает поверхности и воздух от пыли, устраняет вредные примеси, споры плесени, бактерии и аллергены. Воздух после его применения становится свежим и естественным. Эта профессиональная методика не вызывает аллергических реакций и астмы, не приносит вреда домашним питомцам.

Отличие от других освежителей

Почему потребители выбирают средство «Одоргон»? Отзывы свидетельствуют о том, что у него есть следующие преимущества:

  • Не содержит спиртовых и химических добавок, состоит из абсолютно натуральных компонентов.
  • Характеризуется абсолютной безопасностью из-за проверенного годами состава: натуральные экстракты и масла.
  • Борется с нежелательными запахами на уровне молекул.
  • Не вызывает аллергию, так как абсолютно нетоксичен.
  • Подвергается биологическому распаду.
  • Качество продукта подтверждено множеством лицензий и сертификатов.

Как действуют другие освежители? Они способны влиять на человеческое обоняние. После распыления обычного аэрозоля неприятный душок начинает поглощать какая-то отдушка (лимонная, цветочная, хвойная). Но это все только на некоторое время. Когда в помещение зайдёт другой человек, то обязательно ощутит этот удручающий запашок. Высокоэффективный препарат OdorGone, имеющий водную основу, не просто приглушает и дезодорирует запахи, но и уничтожает их.

Область применения

В современном мире проблема с распространением бактерий очень актуальна, поэтому приобрести такое универсальное средство, как OdorGone, просто необходимо. Данный нейтрализатор применяют в следующих случаях:

  • Избавление от запаха дыма и гари после неприятных инцидентов (неудачной готовки, после пожара).
  • Устранение ароматических качеств табака.
  • Нейтрализация запахов после готовки на кухне и хранения продуктов в холодильнике.
  • Устранение микробов после жизнедеятельности домашних питомцев.
  • Нейтрализация запаха в транспорте, больницах, офисах и других учреждениях.
  • Очищение от бактерий одежды и обуви.

Как вы видите, сфера применения освежителя «Одоргон» очень велика. С ним не нужно покупать аэрозоли отдельно для каждого случая. На данный момент его можно назвать самым лучшим очистителем воздуха, справляющимся с самыми трудными случаями на 99%.

Основная продукция OdorGone

Ассортимент продукции фирмы очень большой. Познакомьтесь с основными концентратами и аэрозолями «Одоргон»:

  • Универсальное приспособление для выведения микробов в воздухе Professional и Professional MAX. Может выпускаться в виде распылителя или концентрированной жидкости. Вредные молекулы и нежелательные запахи исчезают после обработки этими препаратами безвозвратно. Оно прекрасно борется с гнилью, плесенью, сыростью, грибком, затхлостью, гарью. Иногда люди не переносят запах туалетной воды или дезодоранта. Professional помогает нейтрализовать эти ароматы. Моча, пот, фекальные запахи также не проблема для этого средства. Им можно обрабатывать поверхности дерева, линолеума, ковров, бетона, кирпича, плитки, пластика.
  • Аэрозоль для устранения бытовых запахов For Home. Им обрабатывают стиральные, посудомоечные машины, холодильники, мусорные бачки. Следов после обработки препарат не оставляет.
  • Уничтожитель запаха домашних питомцев Animal Gold. Прекрасно справляется с мочой, метками, запахами фекалий. В нём не содержится никаких агрессивных веществ.
  • Помощник для ухода за декоративными породами собак и щенками — Animal Small Dogs & Puppis. Он абсолютно безвреден как для собак, так и для людей.
  • Стандартный концентрат для ежедневного использования Animal Silver. Он отлично устраняет грибки и бактерии.

Специализированные аэрозоли

  • Медицинское специализированное средство «Мед Одоргон». Отзывы о нём свидетельствуют о том, что оно прекрасно подходит для ухода за лежачими больными, а также для дезинфекции помещений.
  • Продукт для выведения запахов в салонах машин — Auto. С этим аэрозолем запах бензина, дизеля или табака не страшен для обладателей автомобилей.
  • Устранитель запахов обуви, носков — Shoes. Туфли из искусственной кожи, зимние меховые сапоги будут чувствовать себя с ним комфортно.
  • Приспособление для обработки спортивной одежды и обуви под названием Sport Odorgon. Оно справится с самыми сложными случаями потливости и затхлости.
  • Максимально концентрированное вещество для устранения запаха дыма и гари после пожара — Smokebusters. Оно очень эффективное и справится с табачным дымом, смогом, другими продуктами горения.
Читать еще:  Где продать обувь новую в интернете

Как лучше использовать средство для удаления запаха OdorGone

Разобраться в инструкции «Одоргона» несложно. Вам не помешают следующие рекомендации:

  1. Перед обработкой бытовой техники её нужно выключить, затем вымыть раствором с мылом и дать просохнуть. Распылять аэрозоль можно в духовках, холодильниках, СВЧ-печах, стиральных и посудомоечных машинах. Им обрабатываются скрытые резинки, пластиковые полки.
  2. Обрабатывать комнаты, кухни, ванные, туалеты также нужно после уборки помещений. Сначала нужно смыть гарь, копоть, грязь. «Одоргон» распыляют на мебель, потолок, стены. После этого закрывают окна и двери на ночь или 12 часов. Затем помещение проветривают. Скатерти, покрывала, занавески стирают и обрабатывают в растворе.
  3. Перед устранением микробов с мягких и твёрдых поверхностей их сначала моют мыльным раствором и просушивают. Для лучшей пропитки аэрозолем диванов, матрасов, кресел, их обильно опрыскивают и накрывают плёнкой.
  4. Вещи, обувь, сумки сначала стирают, протирают, затем просушивают. Чтобы вещество быстро не выветривалось, изделия помещают в пакет или чехол, но с доступом воздуха. Обработку можно повторять.

Использование после пожара

Очень эффективен «Одоргон» после пожара. Отзывы рассказывают, что сначала проводят подготовку к обработке. Поверхности с накипью, гарью, копотью, жёлтым налётом сначала зачищают с помощью щётки, шкурки, болгарки. Затем их промывают средством для мытья посуды, хозяйственным мылом или стиральным порошком.

Прежде чем нанести средство на поверхности, его разводят в воде и мыльном растворе. На этикетке указывается точный расход препарата. Наносят его с помощью подходящего распылителя. После этого помещение закрывают на сутки. Иногда средство добавляют в грунтовку и обрабатывают ею стены.

Особенности обработки средством «Одоргон»

Для более эффективного применения чудодейственного нейтрализатора вам не помешает знать некоторые хитрости:

  • Аэрозоль распыляют в уголки над головой, он распространяется с помощью циркуляции воздуха.
  • В офисах средство распыляют через решётку кондиционера. Могут добавлять его к увлажнителю воздуха.
  • Для освежения воздуха возле отопительных приборов возле них ставят ёмкость с водой, куда добавляют раствор.
  • Прекрасно подходит для обработки раздевалок и банкетных залов.
  • Ковровые покрытия очищают моющими пылесосами, в которые также заливают концентрат.
  • В обычное ведро для мытья полов добавляют «Одоргон» в воду.
  • В стиральную машину жидкость вливают при режиме полоскания.
  • В утюг также заливают средство с водой и обрабатывают вещи паром.
  • Обработку мехов производят спреем.

О производителе

Официальным представителем американской компании по производству «Одоргон» в России является ООО «Ларанд» или CHEMTECH. Компания работает уже более 25 лет. Её деятельность направлена на создание комфорта и безопасности жизни человека. Уникальная разработка позволяет безопасно обрабатывать любые поверхности. В компании работают собственные научные лаборатории, которые оснащены последними техническими разработками.

Фирма ООО «Ларанд» имеет отличия от других российских компаний, которые могут распространять поддельные продукты доверчивым покупателям. Продукция фирмы уже заслужила себе хорошее имя. Госстандарт РФ выдал для продукции Odorgone сертификат качества и нужный пакет документов.

Этот продукт в России уже успели полюбить автомобилисты, домовладельцы, медики. Он подарил людям возможность справляться с проблемами, которые раньше казались неразрешимыми.

Отзывы о OdorGone

Многие домохозяйки оставляют благодарные отзывы о данном нейтрализаторе запахов. Почти всех результат его действия удовлетворил на 100%.

Водители отмечают качество удаления табачного дыма в салоне машины. После однократного применения аэрозоля переходить к другим препаратам уже не хочется.

Большой проблемой для многих мужчин является гипергидроз стоп. Для борьбы с ним нужно постоянно обрабатывать обувь, носки. С этим прекрасно справляется «Одоргон» для обуви. Отзывы о нём только положительные.

Средство полюбилось многим хозяевам пушистых зверюшек: кошек, собачек, хомячков, кроликов и др. Многие отмечают, что более эффективного и достойного продукта ещё не пробовали. После его применения можно спокойно смотреть на домашних питомцев и заряжаться от них положительной энергией.

Самым большим плюсом нейтрализатора является, по отзывам пользователей, то, что он действительно работает и экономно расходуется. Приспособление имеет приятный запах, напоминающий мятную жвачку. Многие потребители благодарят Odorgone за возможность свободного дыхания. Отзывы об «Одоргоне» говорят, что после уборки с ним в доме находиться очень приятно, так как там витает свежесть и некая лёгкость.

Средство для удаления запаха Odor Gone Professional For Home — отзыв

От неприятных запахов дома поможет профессиональное средство Одоргон (Дом)! Отличный нейтрализатор и поглотитель запахов! Безвредный. Читайте подробности в отзыве.

Всем привет. Как год назад столкнулась с такой проблемой, как неприятный запах дома! Когда вдруг появляется запах дома — мы автоматически начинаем искать источник этого благоухания. В моем случае запах был химозный. Под подозрение попадали:

-линолиум из коридора. так как нас затопило горячей водой и мы его не просушили;

-запах из шкафа — так как шкаф в коридоре;

-запах от одежды;

. не смотря на то, что мы сделали ремонт, а спустя год появились запахи. я начала параноить и покупать различные шоссе от запахов в шкаф,домашние амортизаторы, освежители воздуха. но запах так и преследовал меня!

Даже наткнулась на экзотеричекий форум. где говорят что приследование запахов — это типа сущности за тобой ходят. брррр))) Но сущности явно не имеют химозный запах. они мертвещинкой пахнут.

Спустя месяцев 8 моих страданий и чуть ли не серьезной ссорой с мужем, что я параноик))) Я на просторах интернета решила покупать озонатор — для придания воздуху в квартире запаха после грозы и уничтожению вообще посторонних запахов.Но он стоит в районе 5 000-6 000 рублей. Пришлось забрать у родителей их увлажнитель воздуха с функцией озонирования, взамен отдали гитару мужа для маленького брата. Но запах как-будто шел от обоев.

Я то руки не опустила и купила средство OdorGone For Home (Одоргон Дом) за 400 руб. тут. за 200 мл.

Прежде чем их воспользоваться:

✔️перестирала все вещи в шкафу;

✔️перелопатила всё что могло пахнуть;

✔️помыла даже обои)))

✔️. и много еще чего.

И приступила к обработке шкафов, стен, линолеума, обуви. всего подряд!

И знаете произошло чудо! Запах как будто исчез!

НО! после того как появилась злополучная гитара — снова появился!

Эврика.

Я нашла причину неприятного запаха, но не сразу конечно. ))

Оказывается гитара и сам чехол пахнут чем то химозным!!! Кто бы мог вообще подумать! И всё время когда у нас была гитара. как-раз год назад она и приобреталась. Этот запах поселился в нашей квартире. И там где мой муж эту гитару прислонял. к стенам, то стена и пропитывалась запахом. Я ума не приложу как это вообще возможно но по всей видимости сам источник запаха — сделан/сшит не из лучших материалов.

Могу сказать одно Одоргон однозначно работает после я раза 3 обработала чехол и никакие запахи теперь меня не преследуют.

Однозначно его рекомендую! Это средство -моё спасение от «паранои»!

Оно реально действует и нейтрализует все неприятные запахи:

✔️в одежде,

✔️в обуви,

✔️в шкафах,

✔️на обоях,

✔️на мебели

✔️в сумке

Читать еще:  Обувь с длинной юбкой

✔️в помещении

Также оно помогает:

✔️при запахе гари (если на кухне что-то спалили),

✔️при запахе курева

✔️при запахе домашних животных (проверено на родительском коте)

✔️при помойном запахе (особенно рыбном запахе)

Для себя сделала вывод лучше купить Одоргон Дом, чем куча освежителей воздуха.

Во первых безвредно (является экологически чистым продуктом). Безвредно для животных, детей, людей.

Цена — 400 руб. за 200 мл., которых хватает на очень длительный срок. Я дома обработала квартиру и одежду и мебель несколько раз, а истратила только половину флакона. Это говорит об экономичном расходовании средства.

Одоргон не оставляет следов от использования.

Само средство имеет ненавязчивый приятный запах. который потом совершено не чувствуется. Остается только запах свежести.

Это профессиональное средство при взаимодействии с кислородом, поглощает и инактивирует неприятный запах на молекулярном уровне, раскладывая молекулу источника запаха на составляющие, которые не имеют своего запаха. Состоит на 100% из натуральных, растительных компонентов.Нетоксичен, экологически безопасен.Odorgone гипоаллергенен, поэтому может применяться даже в тех помещениях, где находятся дети.В отличие от обычных аэрозолей, Odorgone можно использовать астматикам и аллергикам.Выводит: запах протухшей пищи, запах из обуви, запах затхлости и плесени, запах табачного дыма, неприятные запахи из холодильника, стиральной машины, посудомоечной машины, запах сгоревшей пищи и другие трудновыветриваемые запахи.Нейтрален по отношению ко всем видам тканей и материалов, не оставляет следов и разводов. Odorgone самостоятельно высыхает и не требует после обработки мытья поверхностей.Cертифицирован в РФ.

Нейтрализатор запахов OdorGone («Одоргон»): отзывы, инструкция

Экологически безопасный многоцелевой нейтрализатор устраняет въевшиеся неприятные запахи, прекрасно справляется с бактериальными и грибковыми загрязнениями. Даже устойчивые микроорганизмы сдают свои позиции после применения средства «Одоргон».

Уникальный состав запускает естественный процесс на молекулярном уровне, уничтожая неприятные ароматы. Это стопроцентно чистый и натуральный продукт. Он не содержит вредных компонентов и успешно борется с неприятными запахами во всем доме.

Уничтожение запахов в доме

Очищение воздуха – повседневный вопрос, заботящий хозяек. «Одоргон» от запаха в доме предназначен для эффективной и безопасной нейтрализации и освежения окружающего пространства. Благодаря натуральному составу на водной основе он абсолютно безопасен для человека, животных и растений. В его рецептуру входят растительные экстракты и высококачественные эфирные масла.

Гипоаллергенные компоненты средства для очищения воздуха и поверхностей делают его уникальным помощником для людей, страдающих бронхиальной астмой. Для семей с детьми, единственно возможный способ обезопасить своих домочадцев – приобрести средство «Одоргон». Инструкция по использованию очистителя демонстрирует многочисленные области возможного применения.

От чего избавит «Одоргон»:

— от устойчивого запаха сигарет;

— от неприятного запаха шерсти животных, их спальных мест и игрушек;

— от неприятных запахов на кухне, исходящих от контейнеров для мусора и пищевых отходов;

— от запахов в холодильнике и готовящейся пищи;

— от патогенной флоры и постоянного запаха в ванных комнатах;

— от токсичных субстанций и опасных испарений во время покраски;

— от запаха бензина и других химических запахов в гараже;

— от спертого воздуха в доме, когда гости на пороге;

— от сильного запаха пота от одежды.

После того, как вы решите, где купить «Одоргон», вы совершенно забудете о приобретении многочисленных дорогостоящих средств. Ведь лучший и самый безопасный очиститель, решающий все ваши проблемы, у вас уже есть!

«Одоргон»: цена и качество

Это средство оценили по достоинству во всем мире. CHEMITECH international по праву считается лидером в производстве экологически чистых и безвредных препаратов для дома.

Опыт предыдущих поколений и суперновые технологии открыли продвинутые возможности, как обезопасить свой дом от любых возможных инфекций. Это особенно актуально сейчас, когда каждый день может принести с собой новую опасную болезнь.

Безопасность и сертификация

В отличие от многих аэрозольных аналогов, этот эффективный нейтрализатор прошел все необходимые этапы проверки. Сертификат соответствия РФ подтверждает его качество и безопасность использования. Без особых затрат вы приобретете отличный абсорбент запахов и революционное средство для очистки любой поверхности. Все вещества в его составе не входят во взаимодействие с обрабатываемыми материалами и абсолютно нейтрален. Средство не оставляет неаккуратных пятен и насыщенного аромата. Мягкое влияние и действенность – вот что выгодно отличает «Одоргон». Цена и многочисленные отзывы удовлетворенных клиентов демонстрируют насколько его применение удобно и доступно.

«Одоргон»: отзывы профессиональных клининговых компаний

Профессионалы – самые объективные судьи средств для уборки дома. Кому, как не им, грамотно оценить насколько выгоден «Одоргон» и разумна его цена. Суммированный вывод комментариев сводится к следующему: производить уборку офисов, квартир, помещений разного предназначения легко и просто с помощью инновационного очистителя. Теперь и вы сможете выполнить профессиональную чистку всего в квартире или автомобиля без привлечения специалистов.

Как применять «Одоргон»

Отзывы показывают, что это настоящий поглотитель запахов. Курение, конечно, вредная привычка, но что предпринять, если в помещении накурено? Достаточно распылить немного средства, и отвратительный запах исчезнет практически моментально. Никто и не догадается, что буквально несколько минут назад здесь столбом стоял дым.

Жизнь плюс кошка – удивительное сочетание и дополнительная сложность. Владельцы этих очаровательных созданий знают об этом не понаслышке. Что только они не пробуют, чтобы избавиться от «аромата» несанкционированных пописов и меток! Но ни перекись водорода, ни уксус, ни разрекламированные средства по заоблачным ценам не спасают.

Как выйти из положения, если ваш питомец напроказничал? Удалите последствия шалостей и протрите пол с небольшим количеством спасительной жидкости. Ничто не напомнит о стойком запахе кошачьей мочи, а ваш любимец ничуть не пострадает. Стандартные средства редко справляются с такой трудной задачей, но только не «Одоргон». Отзывы благодарных потребителей продукции этой компании подтвердили ее высокое качество и удобство использования. Она не скрадывает запахи шерсти или выделений, а идеально уничтожает их без вредного воздействия на животных.

И, наконец, если вы хотите быть на сто процентов уверены, что даже самый привередливый гость не обнаружит последствий меток вашего питомца, используйте для мытья лотка «Одоргон». Отзывы показывают, что это единственное качественное средство, способное раз и навсегда избавить вас от испорченной обуви, ковра или обивки мебели.

Обработка спортивной обуви и амуниции

Трудноразрешимая проблема? Вовсе нет! Нейтрализатор деликатно удалит запахи на молекулярном уровне, бережно воздействуя на разные виды текстиля и кожу. Без утомительной стирки и дополнительных усилий ваша обувь и спортивная одежда будут тщательно продезинфицированы. Вы полностью избавитесь от грибков, вредных микроорганизмов и кокков. Тщательно обработайте внутреннюю и внешнюю поверхности ваших любимых кроссовок. Затем упакуйте их в неплотно закрывающуюся коробку и оставьте до окончательного высыхания. Превосходные свойства «Одоргона» помогут избавиться от устойчивого запах пота и риска поражения ног грибком.

Можно ли добавлять «Одоргон» в стиральную машину

Из-за своего нейтрального состава это средство отлично подходит для добавления в машинку для стирки сильно загрязненной и пропахшей потом одежды. Спортивные куртки и джинсы после пикников у костра «фанят» и вызывают неприятные эмоции? Загрузите белье в ваш аппарат, добавьте необходимое количество нейтрализатора, и — вуаля! По окончании процесса вы получите освеженную одежду без всяких посторонних запахов.

«Одоргон» – мастер чистоты и совершенства на все случаи жизни. Никакие неприятные запахи больше не испортят вам настроение! Насладитесь приятным отдыхом дома или на даче, не тратя много времени и сил на уборку.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector