Econom-style.ru

Красота и Мода
24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обувь lasocki отзывы покупателей

Отзывы о магазине CCC

Доступная обувь для всей семьи
Магазин CCC — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,0 балла

Официальный сайт/интернет-магазин CCC : http://ccc.eu/ru/

Пользовательский рейтинг магазина CCC

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине CCC в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

44 отзыва покупателей о магазине CCC

Александр

Отзыв был оставлен 19 ноября 2018 г. 16:00

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Прекрасный магазин, очень внимательный персонал

Адрес:

г. Рязань, Московское ш., 65А, ТРЦ «М5 Молл»

Достоинства:

Очень внимательно меня обслужил продавец Иван! Огромное спасибо и директору магазина Любови Владимировне. Я такого обращения с покупателями давно не видел. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Недостатки:

Магазин находится хоть и в торговом, но в основном развлекательном центре. Ходят одни зеваки! Те, кто приезжает целенаправленно за обувью, хотели бы иметь такую точку в более спокойном месте.

Пришел купить себе обувь на сезон. Обслуживал продавец Иван! Я первый раз видел, чтобы парень с таким интересом и знанием дела, так внимательно и убедительно «облизывал» покупателя! Это что-то. На кассе, честное слово давно нигде не видел: ДИРЕКТОР МАГАЗИНА. Общение еще приятнее: сколько обаяния, любезности и внимания. Это действительно СУПЕР! Визитом остался очень доволен.

Ирина Овсянникова

Отзыв был оставлен 11 ноября 2018 г. 20:42

  • Размерный ряд: плохо

Общее впечатление:

Испорчено персоналом

Адрес:

г. Зеленоград, Ленинградское шоссе, 18 км от МКАД, ТРЦ Зеленопарк

Недостатки:

31.10.2018 г. в 19:30 я вместе с мужем посетила магазин «ССС» с целью приобрести мужскую обувь. Выбрав обувь и женскую кожаную сумку, мы подошли к кассе магазина расплатиться за выбранный товар. Кассир медлила и просила нас подождать, это продолжалось несколько минут. На наши вопросы, в чём заминка, кассир отвечала, что сейчас разберемся, тянула время и товар не пробивала. Я подумала, что у них неполадки с кассовым аппаратом. Вдруг, за моей спиной появился охранник, который сказал, что приедет полиция и во всём разберется. На мои настойчивые вопросы, в чём дело и в чём нас обвиняют, кассир сказала, тыча в меня пальцем, что я 08.10.2018 г. приходила в их магазин с молодым человеком, у которого была большая сумка в руках, и я из трех коробок украла обувь, сложив ее ему в сумку. Я была, мягко говоря, поражена и возмущена таким обвинением. На мониторе видеокамеры она безоговорочно узнала меня и сразу предъявила обвинение в мой адрес до приезда полиции, не сомневаясь в своей правоте. У нее на мониторе я увидела женщину в сером пуховике и вязаной шапке (одежда была похожа на ту, в которой я была в тот день), но на лице не было четкости, кадр был размазан и утверждать, тем более обвинять в краже меня только по одежде, считаю нарушением моих прав и оскорблением моего личного достоинства. Пытаясь защитить себя, я задала вопрос кассиру в какое время была совершена кража в магазине, т.к. 08.10.2018 г. я ТРЦ Зеленопарк не посещала и тем более не была в магазине «ССС», а находилась на работе с 10 до 20 часов. Время кражи кассир так и не сказала. Я спросила, было ли подано заявление о краже, кассир мило улыбаясь, ответила, что заявление она не подавала. И прозвучала фраза в мой адрес, которая сразила меня наповал: «А мы вас ждали, когда вы вернетесь»! От такой наглости у меня пропал дар речи…, я развернулась, чтобы отойти от кассы и наткнулась на расставленные руки охранника ООО ЧОП «АРЕС» Ч.-ва В. А. [ФИО удалено модератором], с которым заключил договор ТРЦ Зеленопарк. Охранник позвал на помощь молодых мужчин кавказской внешности в количестве 4-х человек (непонятно какие должности они занимают, бейджиков на них не было). Они заблокировали выход из магазина «ССС», чтобы я не могла выйти из него. До приезда полиции мой муж пытался выяснить ФИО и должность девушки-кассира, и телефон вышестоящей организации, которой подчиняется магазин. На все вопросы мы получали молчаливую улыбку кассира. Через некоторое время, после наших настойчивых требований, она процедила сквозь зубы, что ее зовут П.-ва Елена [ФИО удалено модератором] и она является и.о. директора (с её слов). Уголка потребителя в магазине мы не увидели и попросили дать жалобную книгу и телефон организации, которой принадлежит магазин «ССС». П.-ва звонила кому-то по телефону, советовалась, потом из пластиковой коробки на стене достала Книгу жалоб и предложений, и дала нам. Книга не была пронумерована и прошнурована. В тот момент от испытанного шока и оскорбления я не могла написать ни строчки, руки тряслись, в горле пересохло. Я попросила у П.-вой Е. воды, она предложила мне воду из-под крана, я отказалась. Муж сам решил сделать запись в Книгу жалоб и предложений о нарушениях в магазине и о происходящем беспределе со стороны и.о. директора П.-вой Е. (не уверена, что эта запись от 31.10.2018 г. в 20:00 сохранилась). К сожалению, мы не догадались сделать фото записи. Наконец, мы дождались сотрудников полиции, приехали два офицера. Охранник и его помощники быстро, незаметно ретировались. Капитан полиции и его сотрудник долго смотрели видео на мониторе, на котором Я, по мнению и.о. директора П.-вой Е., совершаю кражу трёх пар мужской обуви в магазине «ССС», она предъявила полиции три пустые коробки, которые хранила с 08.10.2018 г. Я с мужем подошла ближе к кассе, чтобы слышать, о чём они говорят. Капитан полиции говорил П.-вой Е., что на видео не видно, что именно та женщина, которая на видеосъемке вытаскивает обувь из коробок и складывает её в большую сумку к молодому человеку. То есть, по видеосъемке даже той женщине, которая попала под видеонаблюдение, не за что предъявить обвинение, не говоря уже обо мне. После этого капитан полиции отвел П.-ву Е. в сторону, а его сотрудник сказал мне, что они меня больше не задерживают. В 21:00 час я уже никуда не торопилась, муж принес воды, моё общее состояние немного стабилизировалось, и я стала писать заявление на и.о. директора П.-вой Е. и объяснение в полицию о хамском поведении и обвинении в краже в мой адрес. П.-ва Е. приняла на себя роль Правосудия. После общения с капитаном полиции она подошла ко мне, выдавила из себя слова извинения и сказала, что они разглядели и, что женщина, которая у нее на мониторе совсем на меня не похожа. Наверное, после того, как я сняла верхнюю одежду сходство пропало. От ее извинений легче не стало: вечер и настроение испорчены, самочувствие душевное и физическое плохое. Заявление на П.-ву Е. и действия охранника вместе с объяснением я подала в полицию 31.10.2018 г. Охранник ООО ЧОП «АРЕС» Ч-в В.А. оказался абсолютно юридически безграмотен, он не оценил обстановку по существу до приезда полиции, а согласился с обвинениями, которые в мой адрес выдвинула и.о. П-ва Е. и действовал с ней заодно, преграждая мне путь к выходу из магазина. У меня возникает вопрос: если на видеонаблюдении сотрудники полиции не увидели факта кражи обуви (женщина вытаскивала обувь из коробок и складывала её в большую сумку молодого человека, который на видеосъёмке даже не зафиксирован), то откуда П-ва Е. узнала о ней в таких подробностях? Возникло ощущение, что и.о. директора П-ва Е. и охранник Ч-в В.А. действовали сообща: сами украли обувь из магазина и искали жертву на которую можно списать недостачу. Когда мы с мужем вышли из магазина, то в фойе ТЦ «Зеленопарк» дежурил охранник, который меня удерживал. Муж подошел к нему и попросил его извиниться передо мной за некорректное поведение. Охранник сказал, что извиняться ему не в чем. Товар, необходимый нам, и который мы выбрали в магазине, так и не смогли приобрести. Что является нарушением Закона о защите прав потребителя. Полагаю недопустимым привлечение магазином ССС сотрудников, не уважающих права и законы, интересы потребителей, создающих негативный имидж магазина. Из этого происшествия можно сделать вывод, что покупатели не застрахованы от таких обвинений и каждый порядочный гражданин, который придет в магазин «ССС», находящийся в ТРЦ «Зеленопарк», может попасть под бесправные действия сотрудников торговли.

Читать еще:  Обувь под длинную юбку

Сделано в Польше: девять польских брендов обуви

Согласно статистике GUS, ежегодно в Польше производится около 42 миллионов пар обуви. Это число будет больше, если учитывать также кустарные фабрики и небольшие фабрики. Однако многие не знают, что известные и популярные обувные бренды родом из этой страны. Представляем вашему вниманию польские компании, производящие обувь.

Пришло время поговорить о качественной обувной продукции страны, в которой мы живем. Хотя в Польшу импортируется более чем в 2 раза больше обуви, чем производится, внутренний рынок обуви развивается очень быстро. Дешевая продукция из Азии — это, прежде всего, спортивная обувь (часто низкого качества), в то время как польские компании обычно специализируются на изящных моделях из кожи.

Польские производители также инвестируют за рубежом и открывают свои салоны в других европейских странах. В дополнение к обувным гигантам, несколько молодых брендов были созданы в течение нескольких лет, фокусируясь на оригинальном дизайне, ограниченных коллекциях и высоком качестве изготовления.

Loft37

Loft37 — молодой бренд, созданный двумя энтузиастами хорошей обуви: Джоанной Трепкой и Паулиной Адой Калинской. Предлагаемая обувь сшита вручную из натуральной кожи и других высококачественных материалов. Loft 37 также является первым польским брендом, который — в дополнение к готовым коллекциям — представил возможность персонализации обуви. Просто выберите модель, текстуру, цвет и аксессуары. Вы даже можете попросить вышить ваши инициалы.

Wojas

Wojas — один из самых узнаваемых польских производителей обуви. Марка существует примерно с 1990 года, когда Веслав Войас (представитель семьи, связанной с производством обуви на протяжении многих поколений) начал шить обувь на заказ на фабрике в Новом Тарге. В первый год эксплуатации производство составило несколько десятков пар обуви.

Читать еще:  С какой обувью носить бежевое пальто

Сегодня предложение бренда включает в себя широкий выбор женской, мужской, молодежной и спортивной кожаной обуви. Wojas также предоставляет специализированную обувь, в том числе для армии, пожарной охраны или пограничников. Обувь польской марки также можно купить в таких странах, как Германия, США, Ирландия, Литва и Россия.

Maciejka

Компания Maciejka была основана в 1997 году в Гнезно, когда команда из дюжины человек создала только две модели обуви. На сегодняшний день предложение бренда включает более 200 дизайнов — как классических, так и оригинальных цветовых сочетаний. Однако обувь польского бренда завоевала популярность не только благодаря дизайну — покупатели годами хвалили высокое качество и аккуратное изготовление.

Otmęt

Это один из старейших польских брендов обуви — он вышел на рынок в 1930-х годах, когда чешский производитель Bata шил свою обувь в Otmęcie. Сегодня Otmęt производит обувь под собственным брендом — в предложение входят кожаные ботинки для женщин, мужчин и молодежи. Каждая пара сшита вручную из высококачественной натуральной кожи. Более того — в обуви польской марки используется запатентованная антигрибковая и антибактериальная стелька, которая гарантирует высочайшую степень гигиены.

Ryłko

В 1964 году Станислав Рылко открыл мастерскую сапожника в Kalwarii Zebrzydowskiej, заложив основу для создания бренда Ryłko. Первоначально компания производила только мужскую обувь, но уже в 70-х годах она расширила свое предложение, включив в него женскую обувь.

В настоящее время Ryłko является одним из самых известных польских брендов обуви, который также экспортирует высококачественную кожаную продукцию в Эстонию, Россию и Литву. По сей день все этапы производства проходят в Польше. Тщательный подход в создании моделей доказан тем, что обувь идеально подходит для каждой ноги.

Gino Rossi

Компания была основана в 1992 году в Слупске благодаря совместному опыту польских и итальянских партнеров (название происходит от имени одного из итальянских акционеров). По сей день главный офис и фабрика, производящая большинство моделей обуви Gino Rossi, находятся в Слупске. Коллекция также дополнена женской и мужской обувью, импортированной от итальянских поставщиков.

Badura

Компания Badura была основана как продолжение деятельности ремесленной фабрики, открытой в 1979 году Здиславом Бадурой. Сегодня бренд широко известен и ассоциируется с высочайшим качеством. Несмотря на масштабное производство, значительная часть изготовления обуви по-прежнему изготавливается вручную и дорабатываются детали. Предложение бренда включает в себя стильную женскую и мужскую обувь, в том числе спортивную и свадебную обувь.

Baldowski

Baldowski — это польская семейная компания, расположенная в Ченстохове. На рынке более 50 лет. В ее предложение входят как классические модели женской и мужской обуви, так и оригинальные коллекции, созданные в сотрудничестве с известными дизайнерами, в том числе с Мацей Зеньем и Доминикой Новак.

Мало кто знает, что польской компанией также является CCC — крупнейшим ритейлером обуви в стране. Тем не менее, только 40% ассортимента обуви выпущено в Польше.

Lasocki

Lasocki — это бренд обуви, сумок и других кожаных аксессуаров, работающий под баннером CCC. Продукция предназначена для женщин, мужчин и детей.

Lasocki, первоначально Lasocki Design, это польская обувная марка, основанная в 90-х годах, создателем которой является дизайнер Кшиштоф Ласоки. В 1995 году он был в списке 100 самых богатых поляков. После нескольких лет деятельности компанию купил Дариуш Милек, президент популярного CCC. Lasocki имеет свою фабрику в Озоркуве, недалеко от Лодзи. Каждый месяц здесь производится почти 40 тысяч пар обуви, которая поступает в несколько сотен магазинов. В 2005 году бренд получил потребительскую награду — «Серебряный лавр» в категории обувь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и следите за новостями Польши!

Есть вопросы? Оставьте сообщение в разделе «Вопрос-Ответ» и бесплатно получите консультацию юриста.

Магазин обуви CCC

CCC — крупнейший польский производитель обуви и аксессуаров.

История компании CCC началась в 1996 году с продажи обуви оптом и в розницу. Первый фирменный магазин CCC появился в 1999 году и с этого момента началось активное развитие собственной сети обувных салонов. Сегодня, компания CCC является крупнейшим производителем обуви и аксессуаров в Польше. Бренд реализует свою продукцию в свыше 700 обувных салонов собственной сети, которые расположены на территории 15 государств, среди которых и Россия.

Читать еще:  Обувь для весны

В каталоге CCC можно найти современные модные решения для всей семьи. Для представительниц нежного пола дизайнеры марки создают ботильоны, сапоги, ботинки, полуботинки, балетки, туфли, сандалии, а также спортивную обувь. Мужская коллекция тоже включает спортивную обувь, а также ботинки и полуботинки, а в детской линии представлены модели обуви для мальчиков и девочек на любой вкус. В целом, к каждому сезону компания выпускает около 3000 моделей обуви, среди которых каждый найдет пары, отвечающие его индивидуальным требованиям.

Компания CCC является владельцем нескольких обувных фабрик и создает свои коллекции под несколькими брендами. На сегодняшний день, ей принадлежат свыше 67 торговых марок, самой известной из которых является Lasocki. Модели данной марки можно приобрести не только в магазинах CCC, а и в монобрендовых бутиках Lasocki.

Другой, не менее известной, торговой маркой компании является ТМ Sprandi. Под данным брендом CCC выпускает более двадцати моделей обуви, среди которых есть и челси, и оксфорды, и сникерсы, и броги, и классические модели сапог, туфель и ботинков, и байкерская обувь, словом все, что нужно современным модникам для создания модного образа в любом стилевом направлении.

Помимо обуви, компания CCC выпускает и коллекции сумок. На сегодняшний день, самыми популярными торговыми марками бренда являются Quazi, Jennifer&Jennifer I Jenny Fairy, а в ассортименте данных лейблов можно найти сумки всех цветов, размеров и фасонов, которые существуют.

Цены обуви и сумок CCC отличаются доступностью, а в период действия акций, модели из коллекций брендов стоят еще дешевле. В рамках распродаж компания устанавливает скидки в размере до 70%, а для того, чтобы покупатели заранее знали, какие выгодные предложения действуют в фирменных салонах, подробная информация об акциях появляется на официальном сайте CCC.

Ищу отзывы о ТМ «LASOCKI KIDS»

Кто покупал своим деткам обувь этой торговой марки?Как качество?Как они по весу?Как идут по размеру?

Опубликовано 28 сентября 2019, 13:30

23 комментария

lentochka78 28 сентября 2019, 13:32 1

Хорошая обувь ,не тяжёлая ,носиться отлично ,сын носит уже третью пару зимних сапог ,ещё и продаю потом ,у меня и мужа тоже зимние этой фирмы

Lucky73 28 сентября 2019, 13:36 1

Брала дочке деми — отличные, идут в размер

N4t4liy4 28 сентября 2019, 13:37 1

Носили осенние сапожки, очень довольна, покупала в магазине с примеркой, вроде в размер шли

TaNyShA1990 28 сентября 2019, 14:03

У нас точно такие, брала в прошлом году, в Польше. Дочь относила и они в отличном состоянии. Именно эти — кожа, носки не сбиваются, идут размер в размер.

Vinn87 28 сентября 2019, 14:30

Мне хотя бы знать замеры,а то на сайте где их увидела не могу найти размерную сетку

TaNyShA1990 29 сентября 2019, 13:45

Размер 30 — стелька 19 см.

Vinn87 29 сентября 2019, 14:12 1

Ksenya 28 сентября 2019, 14:09

Juliaa88 28 сентября 2019, 15:16

Кожаные кеды были, очень удачные. В 30 р- ре длина всей стельки 19,5.

Vinn87 28 сентября 2019, 15:45

lukum 28 сентября 2019, 17:01

за детские не скажу а женские у меня есть . челси с нубука. очень классные и легкие,в дождь не промокают ,пятка прям пружинит при ходьбе. по размерности полномерные

Hungary2705 28 сентября 2019, 17:47

А нам не повезло с мужской обувью, два раза меняли, потом магазин вернул деньги.То нитка распустилась, потом подошва треснула

alina28 28 сентября 2019, 18:00

Бюджетне шкіряне взуття, ну з ессо чи clarks незрівняти, але краще як базврний китай. Я брала дітям, то на розмір маломірять, якщо ви носите 28, то треба брати 29.

belka1987 28 сентября 2019, 22:15 1

Согласна, с тем что маломерят.

Miralissa 28 сентября 2019, 22:03

В нас багато взуття цієї марки. В мене двозначні враження. Взуття дуже швидко втрачає товарний вигляд але міцне. Своїх грошей вартує.

Miralissa 29 сентября 2019, 13:05

Наприклад ці бороніжки, я купила за 450 реально взули разів три — чотири. Один раз попали під дощ. Подивіться на стан, вони краще не відмиваються. Продала за дарма на аукціоні. Бвльше такого типу не беру. https://kashalot.com/aukcion/shkiryani-bosonizhki-29r-24418523/

belka1987 28 сентября 2019, 22:17 1

Заказывала не раз кожагюную обувь Lasocki на сайте eobuv, и доя себя и для сына. Я довольна качеством.

Nataly 28 сентября 2019, 22:55

Я последнее время только ее и покупаю, претензий нет, качество хорошее

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector