Econom-style.ru

Красота и Мода
12 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Надя сулейманова родившая восьмерых близнецов

Знакомьтесь: Надя Сулеман, мама 14-и детей и актриса фильмов для взрослых

Надя Сулеман — крайне интересный случай. До определенного момента она была обычной среднестатистической женщиной, а потом в одночасье стала знаменитостью, приковав к себе внимание всего мира. Ее показывали в новостях и приглашали в телешоу.

Все дело в том, что она стала первой женщиной нового века, родившей восьмерых детей одновременно.

Конечно, это не было случайностью. Чтобы забеременеть, Надя воспользовалась методом экстракорпорального оплодотворения (проще говоря, ЭКО).

Общественность, однако, восприняла это удивительное событие негативно. В отношении врачей и специалистов, ответственных за операцию, было начато расследование.

Оказалось, что у Нади уже было шестеро детей, которых она также зачала с помощью ЭКО. Все бы ничего, но она была безработной. Ей едва хватало средств, чтобы содержать первых шестерых детей, не говоря уже о новых восьмерых.

С 1996 по 2000 год Надя была замужем, но рассталась с мужем из-за проблем при попытке завести детей. Сулеман подняла вопрос об использовании экстракорпорального оплодотворения, но ее муж был против идеи «детей из пробирки». Бывший муж не является отцом ни одного из ее детей.

Расставшись с мужем, Надя начала процедуру оплодотворения. Первая попытка оказалась успешной, и на свет появился мальчик по имени Илия. Через год у нее родилась дочь по имени Амира. Надя на этом не остановилась и в итоге родила близнецов и еще двоих детей.

В 2008 году во время последней на данный момент процедуры ЭКО лечащий врач Сулеман доктор Камрава ввел двенадцать эмбрионов, что было совершенно неприемлемо. После того как об этом стало известно, у доктора Камравы отобрали медицинскую лицензию, так как он нарушил множество правил и его этические ценности были поставлены под сомнение.

Сулеман родила восьмерых детей и все они выжили. Эта новость вызвала большую шумиху в СМИ и волну негодований в общественности, так что некоторые люди даже отправляли Сулеман письма с угрозами. Около ее дома проходили протесты, несколько раз ей разбивали стекла в автомобиле. У Сулеман не было источника дохода, она жила на пособие и при этом имела налоговые льготы. Это возмущало общественность больше всего.

Однако Сулеман воспользовалась шумихой, чтобы построить свою карьеру и создать свой собственный бренд под названием » Октомама » (именно так ее окрестили СМИ). После появления на шоу Опры Уинфри, на нее посыпались бесчисленные предложения о съемках на телевидении, которые она не упускала случая принимать.

А затем Октомама шагнула еще дальше. Начав со съемок в музыкальном видео, она основала собственное телешоу, стала выступать в мужских танцевальных клубах, принимать участие в откровенных фотосессиях, записала собственный альбом и даже снялась в фильме для взрослых. В этом кино, которое, кстати, многим понравилось и получило много наград, Сулеман находится дома и развлекает себя с помощью различных предметов.

Со временем Сулеман так увлеклась многочисленными спа-салонами, салонами красоты и походами по дорогим бутикам, что это привело ее к банкротству. Ей также пришлось провести 25 дней в реабилитационной клинике и начать курс лекарств.

В 2013 году Надя свернула свой проект в качестве «Октомамы». По ее признанию, больше всего на нее повлияло то, что ее старшая десятилетняя дочь начала ей подражать. Сулеман говорит, что делала все это только ради того, чтобы выжить, и сейчас очень сожалеет об этом.

В данный момент она работает консультантом неполный рабочий день и занимается своими четырнадцатью детьми в возрасте от 8 до 14 лет, один из которых инвалид, и еще один страдает аутизмом.

Нади Сулиман родила сразу восьмерых близнецов, все малыши здоровы и очень подросли

Рождение восьмерых здоровых детей – большая редкость. В США, например, это всего второй зафиксированный случай: впервые восьмерня родилась в 1998 году в Хьюстоне у чернокожей пары. Тогда один ребенок смог прожить лишь неделю, зато остальные семеро отпраздновали свое 10-летие в декабре 2008 года. 26 января 2009 года 33-летняя Нади Сулиман родила сразу восьмерых близнецов, все малыши были здоровы и прекрасно себя чувствовали.

Мама новорожденной восьмерни живет вместе со своими детьми и родителями в пригороде Лос-Анжелеса в небольшом городке Уитьер. В семье уже подрастают шестеро малышей в возрасте от двух до семи лет, среди которых есть и пара близнецов.

Сама Нади утверждает, что решилась на этот шаг из-за собственного детства, в котором ей так не хватало братьев и сестер. Вдобавок, эксцентричная американка заявила, что следует примеру своего кумира – многодетной Анджелины Джоли. Несколько лет назад Сулеман даже сделала пластическую операцию, чтобы походить на актрису.

Восьмерня была зачата с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Читать еще:  Весы рожденные в год быка

Врачи в таких случаях настаивают на редукции (изъятии) части эмбрионов. Ведь такое их количество может плохо сказаться как на здоровье матери, так и здоровье будущих детей.

Но калифорнийка, заручившись поддержкой своей большой семьи, отказалась от редукции. Мать – одиночка, давным-давно развелась с мужем именно из-за того, что они не могли иметь совместных детей.

Роды с помощью кесарева сечения прошли на девять недель раньше положенного срока. Бригада из 46 медиков, принимавшая роды, ожидала появления на свет семерых малышей, что хоть не часто, но случается. Однако новорожденных оказалось восемь – шесть мальчиков и две девочки, – и все они вполне здоровы. Вес малышей – от 700 г до 1,9 кг. Семеро из них сразу дышали самостоятельно, и их кормили из бутылочки. Все семейство выписали из роддома домой всего через неделю.

Реакция общества на этот “героизм” была неоднозначной, но Нади не обращала на нее никакого внимания.

Нашлись и те, которые жалели Нади, считая, что бедняжка изуродовала себя и никогда не войдет в форму. Тем не менее, спустя год после рождения восьмерняшек Сулиман снялась для обложки журнала в купальнике – с рассказом о том, как она смогла обрести привлекательную внешность…

Но когда всплыла правда о жизни Нади – получился скандал. Многие осуждали женщину и говорили, что с помощью детей она просто пытается прославиться и заработать денег. Как оказалось, маму из Калифорнии ждут дома еще шестеро родных детей.

Злые языки утверждают, что дети для Сулиман теперь – единственный источник существования. Молодая мамаша уже давным-давно сидит на шее государства, получая пособие и талоны на еду. Этот «подвиг» безработной Нади вызвал лишь раздражение у соотечественников, которые не желают оплачивать из собственных карманов ее страсть к воспроизведению потомства.

Они считают Нади паразитом на теле налогоплательщиков Америки. Иногда недоброжелатели Нади ведут себя довольно агрессивно, ни даже разбили ее автомобиль.

И действительно с рождением сразу восьмерых малышей фотомодель Нади Сулиман стала известна во всем мире. ЕЕ фотографии на поздних сроках беременности, с непомерно раздутым животом, появлялись во многих СМИ.

А сразу после рождения появились ее агенты, которые стали рассылать агентствам предложения о платных фотографиях, интервью и т.п. Говорили, что Нади хочет заработать не менее двух миллионов на этих родах.

По средним подсчетам, чтобы содержать всех 14 детей до 17 лет, Нади потребуется от 1,3 до 2,7 миллионов долларов, не считая медицинской страховки. Понимая это, Нади приложила уйму сил для подогрева интереса общественности. В итоге ее большому семейству подарили огромный дом. Убираться в нем ей помогают волонтеры.

Добившись этого Нади продолжала шокировать общественность, появляясь в неожиданных образах перед вездесущими репортерами.

Надя Сулеман попала в объективы папарацци, выскользнув из своего дома в Калифорнии чтобы выполнить обычные домашние дела. Она всего лишь вынесла мусор и подобрала с крыльца газеты. Но даже эти, казалось бы, рядовые действия вызвали бурю негодования у некоторых ее земляков.

Нади появилась на улице в полосатой пижаме, поверх которой был накинут белый махровый халат, и в тапочках-монстрах. Апогеем стала зеленая маска на лице Нади. В ней она очень напоминала героя фильма «Маска». В руках она несла двух малышей, а в… зубах бутылочку с соком. Выглядела, кстати, Нади великолепно, ухоженной и изрядно постройневшей…»

Следующую бурю возмущения вызвала у общественности обычная прогулка в парк. Нади и ее 8-летний сын Илия доставили близнецов в парк на двух огромных колясках, в каждой из которых разместились по четверо малышей.

В парке Нади уложила своих деток на одеяло, расстелив его прямо на траве. Девочек Нади нарядила в розовые костюмчики с изображением Минни Маус, а их братиков – в зеленые одежки с нарисованным Винни Пухом.

– Прогулка с детьми, конечно, может вызвать стресс, – говорит очевидец пикника, – но эта похожа на настоящий кошмар. Чтобы накормить столько маленьких ртов, не хватит рук!

Малыши кричали, толкали друг друга и свою маму. Нади на удивление спокойно реагировала на весь этот бедлам. С помощью Илии она быстро и ловко накормила всех детишек, и умиротворенное семейство отправилось домой.

Так же Сулеман открыла сайт, в котором просила помощи, чтобы прокормить свое многочисленное потомство.

В итоге Нади добилась главной цели – с ней заключили контракт, и теперь многочисленное семейство снимают в реалити – шоу. За день съемок каждому члену семьи платят 250 долларов.

Надо признать, это прекрасное чувство — смотреть, как растут восемь маленьких деток!

Недавно они отпраздновали свой восьмой день рождения, и им было очень весело!

Читать еще:  Как расстаются мужчины весы

Днём они были в садике, а потом ели веганскую пиццу и торт.

День рождения удался на славу!

Растить детей нелегко, но теперь Натали уже проще, потому что они подросли и стали ответственнее.

Не говоря уж о том, что больше не надо менять памперсы!

Приятно видеть, что у этой огромной дружной семейки все хорошо.

А вот врачу Майклу Камрава, проводившему искусственное оплодотворение Нади, повезло гораздо меньше.

В Американском обществе репродуктивной медицины после родов Нади, заявили что врач “продемонстрировал поведение, грубо нарушавшее стандарты союза”. Здесь имеется в виду то, что не рекомендуется имплантировать женщинам моложе 35 лет более двух эмбрионов, однако Камрава взял сразу шесть. Позднее два из них разделились, и Надя родила сразу восьмерых детей. Майкл Камрава не сможет больше продолжать свою практику – медицинская комиссия штата Калифорния лишила его профессиональной лицензии.

Понравилась история? Тогда поделитесь ею с друзьями!

Как сегодня живет Надя Сулеман, мать 14 малышей, родившая восьмерняшек

В 2009 году американка Надя Сулейман прославилась тем, что родила восьмерых детей. К тому времени у нее было уже шестеро малышей.

Надя появилась на свет сорок три года назад в калифорнийском городе Фуллертон. Там она получила среднее медицинское образование и работала медсестрой в клинике. Но, видимо, близость к Мекке шоу-бизнеса — Голливуду сделала свое дело.

Сулейман хотела быть похожей на Анжелину Джоли. Возможно, внешне она и не стала “миссис Смит”, зато по количеству детей точно с ней сравнялась. Но дальше Наде захотелось войти в книгу рекордов Гиннесса, как женщина, родившая наибольшее число детей за один раз. На природу женщина не надеялась, поэтому обратилась к экстракорпоральному оплодотворению.

Для этого она уговорила врача, чтобы во время процедуры ЭКО он имплантировал двенадцать эмбрионов. Доктор это сделал, несмотря на то, что законом разрешено не больше двух. Следует сказать, что позже его за такие действия лишили медицинской лицензии.

Когда муж Сулейман узнал, что его супруга решила стать мамой с помощью ЭКО большого количества детей, то разразился скандал. Закончилось все тем, что он ушел от Нади.
Рождение восьми детей, конечно же, произвело фурор в США. Но попасть в книгу рекордов Гиннесса Надя не смогла. Немногим позже в Индии женщина родила одиннадцать детей.

Правда, в США собирались запустить шоу об “октомаме”. Но не вышло. Как-то она в интервью рассказала, что за долги ее дом выставлен на торги и средств к существованию у нее нет. Далее она прямо заявила: “Я ненавижу своих детей”. Возможно, фраза была высказана на эмоциях, но публике это явно не понравилось. Сулейман открыла счет и просила неравнодушных помогать ей растить детей. Из этой затеи тоже ничего не вышло.

Дальше — хуже. Сулейман надеялась на помощь родителей. Но мама через несколько месяцев умерла от рака, а отец попал в аварию и оказался парализованным. Теперь ему нужна была помощь.

Тогда “октомама” пошла на совсем радикальные меры, а именно — на съемки в фильмах для взрослых и работу стриптизерши. Как можно догадаться, это мало способствовало в обществе утверждению Нади как хорошей матери.

От участия в сомнительной работе она все-таки скоро отказалась. Сейчас Сулейман решила вернуться к профессии медсестры. Она очень старается на новом рабочем месте в клинике, пытаясь обеспечивать всем необходимым свое огромное потомство.

«Октомама» Надя Сулеман: ее падения и взлеты

В 2009 году это история всколыхнула мировые СМИ. С помощью ЭКО американка с иранскими корнями Надя Сулеман родила восьмерых детей. На тот момент она была не замужем, поэтому воспользовалась услугами донора. Безработную даму не остановил и тот факт, что дома и так уже было шесть голодных «ртов». Став в итоге матерью 14-детей, Надя добилась славы — пусть и неоднозначной. Одни посчитали женщину с выдающимся бюстом и губами героиней, другие — человеком безответственным и безнравственным. Спустя годы в истории «октомамы» то и дело появляются новые повороты. Woman.ru пытается разобраться.

Семь лет назад американка Надя Сулеман, также известная как Натали Сулеман, совершила подвиг — с помощью процедуры ЭКО она произвела на свет сразу восьмерых близнецов, дав им библейские имена. После выписки из роддома «октомама» вернулась домой, где ее уже ждали 6 детей в возрасте от 2 до 7 лет. Все они были произведены на свет благодаря методу ЭКО и воспитывались без отцов.

Надя была замужем всего лишь раз, но брак продлился несколько лет и закончился разводом. Общих детей с экс-супругом Маркосом Гутьерресом у нее не было.

На волне всемирного триумфа в голове у безработной Нади зрело множество планов по обогащению: эксклюзивные интервью, реалити-шоу, свой блог. Все это и правда было реализовано и даже приносило деньги, но лишь до поры — да и не так много, как хотелось бы. В один прекрасный день сказка закончилась, и Сулеман осталась одна, без средств к существованию и работы с 14 детьми, трое из которых — инвалиды. Общественность всколыхнули дебаты: стоит ли звание «матери-героини» страданий ни в чем не повинных детей?

Читать еще:  Близнецы самый ужасный знак

Врачебный обман

С самого детства Надя Сулеман хотела стать многодетной мамой и напролом шла к своей мечте. К моменту рождения близнецов у 33-летней женщины уже было шестеро детей.

Неизвестно, что тогда двигало Сулеман: желание прославиться и разбогатеть — или исключительно светлые мотивы. В ЭКО-центр в Лос-Анджелесе Надя пришла с мыслью завести еще одного малыша, но никак не ожидала, что через девять месяцев в ее и без того немаленькой семье станет на восемь человек больше.

После героических родов Сулеман рассказала журналистам, что врачи обманули ее. Якобы они подсадили в два раза больше эмбрионов, чем нужно. В тот момент она находилась с бессознательном состоянии, поэтому, по ее словам, подписывала документ не глядя. Когда Надя узнала, какое прибавление ее ждет, она мужественно отказалась от аборта и решила рожать.

Прослушав эту жалостливую историю, врач Сулеман Майкл Камрава заявил, что та шла на медицинский эксперимент осознанно и несколько раз обговорила с докторским составом всю схему. Впоследствии Камрава все-таки был исключен из профессионального сообщества, а клиника, в которой проводилась легендарная процедура, была обязана выплатить огромный штраф — чтобы впредь неповадно было улучшать демографические показатели таким образом.

Будни «октомамы»

Фотографии беременной Нади быстро распространились по Сети. В 2009 году только ленивый не обсудил ее огромный живот. В назначенный срок «восьмерняшки» появились на свет в госпитале Kaiser Permanante в городке к югу от Лос-Анджелеса. К счастью, мама и дети чувствовали себя нормально, и уже спустя короткий срок смогли попасть домой. А там «октомама» столкнулась с вопросом: что делать дальше. Недолго думая, Сулеман попросила финансовой помощи у подписчиков своего сайта, подала документы на регистрацию бренда «октомама». Затем последовал контракт на съемку реалити-шоу, которое не стало успешным, как и другие начинания Нади. В итоге женщина еле сводила концы с концами и пошла на крайние меры — устроилась в стриптиз-клуб. Согласитесь, странное занятие для многодетной мамы с дипломом психолога.

Из мамаши в стриптизерши

Надя быстро влилась в коллектив стриптиз-клуба и даже заимела постоянных клиентов. Мужчины из близлежащих городов приезжали на ее выступления, чтобы своими глазами увидеть, как танцует около шеста мать 14 детей. Заработанных денег и пособий едва хватало, чтобы выплачивать кредит за дом и кормить семью, поэтому Надя решила пойти еще дальше. «Октомама» начала сниматься в порно и колесить по стране с презентациями игрушек для взрослых. В своих проблемах и «грязной» работе Сулеман, конечно же, винила детей. Дошло до того, что в одном из интервью она назвала своих «октопят» самой большой ошибкой в жизни.

Нелегкая работа, постоянные проблемы со здоровьем, обвинения в незаконном получении пособий, смерть матери в 2014 году и тяжелая болезнь отца подкосили Сулеман и вогнали в глубокую депрессию. Женщина начала злоупотреблять алкоголем и антидпрессантами.

«Если бы я не остановилась, то точно умерла. В один момент мне просто опротивела такая жизнь и я решила во что бы то ни стало вернуться в строй и стать примерной мамой», — рассказывает сегодня «октомама». А тогда.

Новая жизнь

Как бы ни было тяжело, Надя Сулеман решила уволиться и пуститься на поиски другой работы. Из стриптиз-клуба «октомаму» провожали с угрозами и обвинениями, но ее было не остановить. Всего за месяц она нашла отличную вакансию в центре психологической поддержки. Сегодня 41-летняя «октомама» помогает людям с зависимостями и женщинам с послеродовой депрессией. Несмотря на позвоночную грыжу и ряд других болезней, Надя даже отпуск не берет и работает практически без выходных.

В свободное время мать-героиня занимается с детьми спортом, помогает им делать уроки и учит готовить. Те, в свою очередь, стараются не доставлять хлопот. Они часто повторяют: «Мамочка, мы всегда с тобой!»

Никаких мужчин

Интересно, что вот уже 15 лет «октомама» не заводит серьезных отношений, не говоря о браке. Женщина просто не хочет подпускать к своим детям незнакомого мужчину и тратить на него свое драгоценное время. По словам Нади, сейчас в ее жизни есть только семья и работа, ради которых она готова бороться со всеми невзгодами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector